阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

走吧,V队,希望你能取得更高的成就。 [复制链接]

……哎……

希望他看看前车之鉴

马戏团有什么好。物极必反,月盈则亏,他没听说过吗?

自己开创一个王朝有什么不好?

走吧,走吧

但愿他别后悔。

说得好,现在Arsenal 皇朝正在崛起中,他走了是他的损失
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

通知咱们FANS拉登    炸了黄麻.......呀呀呀

哈哈,我有同学叫拉登
In my heart there always be a place for you, for all my live...

他怎么不知道阿内尔卡,没有温老师就没有他们.

离开温老师他们什么都不是!!!

对于 犹大 我们永远不能嘴软  该骂就要骂   ......要不然开了这个坏头儿,以后 队里谁要闹情绪都学他出来折腾的........

都是他把士气搞的不好,这种人还祝福他干嘛!

去黄马不可能有成就的!

那很难说,不过他在Real M 的地位肯定很低

那样的地方还去干嘛呢,哪有在阿森纳过得这般舒爽啊。要地位有地位,金钱也不算少吧。再说,人这一辈子,哪能花得了那么多钱啊。
发新话题 回复该主题