阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

O2宣布,与ARSENAL会再合作两年... [复制链接]

以下是引用Marco_zw在2004-8-6 18:12:57的发言: 我觉得O2那个标志好看。圆圆的,就像我们追求完美的足球!

啥? O2 只个破公司啦.......一年的赞助费跟满连的Vodafhone比   太少啦.........

气死我啦!!!!!!!!

Arsenal 就是我们的O2(氧气)
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

气什么?02是小,但和阿森纳一样,专干蛮联,干沃达疯!!

以下是引用Marco_zw在2004-8-6 18:12:57的发言: 我觉得O2那个标志好看。圆圆的,就像我们追求完美的足球!

呵呵,不错。

[em12]

面对鳗鱼的时候我们应该明确告诉他们:靠你们长得这么丑整得我们都呕吐(O2)了哈!

胸前广告卖得这么便宜?

那O2和满连的沃达丰也是竞争对手了

以下是引用阿森纳超级饭之9527在2004-8-6 19:00:04的发言:

那O2和满连的沃达丰也是竞争对手了

那当然呀  都是英国电信公司呀 .......

沃达丰赞助法拉利看着还不错,可放在满连胸前就难看了~[em06]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用Noriping在2004-8-6 18:15:27的发言:

啥? O2 只个破公司啦.......一年的赞助费跟满连的Vodafhone比   太少啦.........

气死我啦!!!!!!!!

并不是这样说的,满脸怎样说现在的确比我们商业价值高,我们好像才排第七,满脸是第一,所以每年几百万英镑已经差不多了,据说AC米兰的欧宝汽车也只不过是800万欧元一年而已

发新话题 回复该主题