阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最爱的皮雷的美图集(更新)~~~ [复制链接]

23楼的那张好帅啊,小皮有品位的说~~

皮雷体现了法国的浪漫啦~~~~

北京时间11月9日凌晨,英格兰足球超级联赛结束了第12轮的一场比赛,结果主场作战的阿森纳队在伦敦德比中先输后赢以2-1战胜了同城死敌热刺队,为阿森纳队进球的是皮雷和永贝里。

9494啊,23楼那张帅的无敌!

以前已经看过。那是小皮在2001-2002赛季受伤休息大半年时,出席巴黎慈善机构组织的游园活动。那海豚真幸福,要是偶多好了,偶非得醉死!!但偶是羡慕不来的了!哎!哎!哎!哎!哎!哎!世界上怎么会有那么帅又那么好人的人呢?球技又棒!!!

点解睇唔到?

听你们说绝帅的,偶粉多都看不到,直流口水~~~。。。。 强烈要求SHIRLEYJJ更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用natalie在2004-5-7 14:41:28的发言:

楼住啊`!!!!!拜托你啦```````````````再贴一次那张皮雷亲海豚的图好吗????

偶找了很久都没有找到啊`!!!!!!!!!!!!!终于给我见到了`````

却是一堆红叉``````````

[em29][em29][em29][em29][em29]I GEG YOU`!!!!!!!!!!!!

最爱的皮雷的美图集(更新)~~~(5/8/2004 4:51:00 PM 上传)

那是楼主马甲

好多马甲!
发新话题 回复该主题