阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买人!买人! [复制链接]

既然V队不走了,我可以安安心心地yy我的新前锋了。

莫伦特斯吧,既然欧文去了皇马,他们要那么多前锋,发工资挺困难的。

[em06]

好消息

巴伦西亚的安古洛已经在谈判了

买人吧

我支持啊,楼主,你有钱的话给点给球队啊

没有钱的话我可以考虑一下嘛.我是大学校队的主力右前卫啊

以下是引用c00750在2004-8-9 14:19:19的发言: 昨天看了比赛那个VAN不怎么样嘛

不会吧?

范佩西做为新人的表现很优秀,可以打8分,他和塞斯克都只给了我一个感觉:“惊艳”。(而且他穿回奥维马斯的11号,我对他印象更好——终于不用老看着那个光头黑人在做作地吐舌头的同时穿着我最爱的11号球衣了。)

为什么楼上的和偶一个头像...

以下是引用Gunners007在2004-8-9 13:28:05的发言:

下周就要开始联赛了...

不会买这么多人的...

前锋嘛,我觉得够了,如果再买人的话,Bentley估计要动动离队的心了...

恩,同意,在现阶段温格应该不会买谁了。

不过大家可以讨论一下我们队哪里还薄弱些、还需要加强兵力,讨论一下以后买人的趋势:我觉得右后卫的位置有可能最先进人,这个原因嘛,就像楼主说的,大家都知道劳伦叔心有余而力不足,而霍耶特好象没给谁留下什么特别的印象。接下来就是右前卫,彭南特在社区盾表现很抢眼,但永贝里在走向30,总不能在留住一个小彭之后就完事了。

至于前锋,雷耶斯的飞速成长让人惊喜,博格后继有人了!亨利这条“擅长溜边的大黄花”回到温格身边后如鱼得水——他真的属于英超,属于阿森纳。所以我想买人方面前锋位置还不用考虑太多,应该是再后来的事情了。

以下是引用正品蓝风在2004-8-14 1:41:28的发言: 为什么楼上的和偶一个头像...

你也用他们新专辑的封面啊?乡土气味,田园风光——我很喜欢这个画面。你什么时候用的,我可是用了好多天了的,呵呵。

来这个论坛就是这个了饿....看我的注册日期...还算早的

现在每个位置基本上都有两个人可以上场,暂时看来没有买人的必要了。

以下是引用正品蓝风在2004-8-14 1:45:59的发言: 来这个论坛就是这个了饿....看我的注册日期...还算早的

天,晕…………[em16]

不过暂时还不想换头像的说…………偶好象有灌水嫌疑了…………

发新话题 回复该主题