阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发个帖支持下V队(别扔鸡蛋啊,谁啊?!) [复制链接]

没有叛逆成的叛徒!皇马说他不是真正的巨星,不值得花大价钱,哈哈,他听了肯定很伤心,这是对他不忠的惩罚!要知道阿森纳对于他来说就是家、就是宇宙!因为是我们收留了他,培养了他8年!让他一越成明星,他得清楚,当年连中国的球队都不要他。

他却不知恩图报!嫌弃我们没有冠军相,不肯买球星!我一向排斥皇马,但对于他们调头就走的维埃拉转会制度令人刮目相看、相当的明智与武断!维埃拉本身就没什么特别优秀的地方,不都是给人捧出来的?最优秀的后腰?呵呵....

多少个沉默的日子里,我们是多么需要他站出来能够说句安慰我们的话,但我们却等来的是一句句伤心的话!而如今,他走不成了,于是又传来了承诺与决心!天啊!我们都快成了3岁儿童了。

维埃拉的长相让我想象起三国里的魏延,他们从很多性质上来说,十分想象!而现在,V队就像魏延那样辅佐西蜀!不知道他头后是否有反骨。

他不说安慰我们的话也就算了!但他却说:“我们永远都拿不到欧洲杯冠军!他说温格抠门,从不买球星!”而现在,看看整只球队,少了他却得到更多的胜利与活力!让叛徒做替补!温格如果小心眼点的话,就该这么做!当然,我们也会支持这样的,给了他一切,翅膀长硬了就把天空看扁了。

声援皇马!这笔生意没做错!花3700多万欧元去买维埃拉?肖像能力不行,球场技术真的很顶尖吗?这个位置上能人不少!买巴拉克、买加图索和买维埃拉有什么区别?

以下是引用X-Orc!!!在2004-8-18 14:43:59的发言:

这点我也可以理解,当时他一门心思想走人,当然什么话都能说出来

在经过皇马的抛弃后,我觉得他会更加爱海布里的

哈哈,大概会的!因为我们俱乐部表达出了无比宽容,让他觉得在外面受壁的处境下,我们这给温馨、更像家。其实,他说的也没错,用行动来化解球迷的心结吧。

以下是引用X-Orc!!!在2004-8-18 14:52:00的发言:

嘿嘿,终于想通了一点,没有错

再说了为什么V队要走你这么愤怒,就是因为他有实力嘛!希华得也说想走为什么没几个人关心呢?

就是因为实力嘛

是我们的心血,我们8年来培养的心血要倒戈,他忘本,就该得到他当初不顾一切的成果,他要想叛逆,他有勇气说出叛逆的话,他就得有勇气承受这些后果!我想他十分乐意这样,否则他那聪明的脑袋也不至于没有走前就说出准备决裂的话.

他既然都说了,就不能当没说过,我们听了,自然也不容易轻易的就忘记它.

我们要让他清楚,在他潦倒的时候是我们救了他,给了他一切,让他一举成名!而8年后,不是他抛弃了我们,而是我们乐意在他走不成的条件下再次收留了他!队友们挽留他只是出于稳定或者情感上而流露的,他们也说过你走后我们依然强大的话,因此,在与不在,别把自己估计的太高了.

发新话题 回复该主题