阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

我——了不起的Baros的照片 [复制链接]

我们自己组建的球队

我设计的LOGO和球衣

全家福

和FANS合影

我7号哥哥8号

以下是引用Holyshare在2004-8-20 1:10:41的发言:

和我的一样 A75性价比很高 给我的感觉也很厚实 对色彩的辨析也很出色

是啊!我也就是看中A75手动功能比较多,颜色比较艳丽才去买的,毕竟是专业入门机啊!

都参加乙级球赛啊

佩服

现在左膝受了比较麻烦的伤,大场要弄不动了,唯一的乐趣就是每个礼拜一\三\六,和哥们一起包场踢球,不过我们这里的这个人工草皮的灯光铁笼场地还蛮不错的!分个三四组就了球就换,大家聚在一起聊聊天抽抽烟,工作几年了也厌倦了PUB啊CLUB啊那样的夜生活还是足球最好,给人的快乐最单纯!!

以下是引用搞飞机在2004-8-20 1:31:43的发言:

都参加乙级球赛啊

佩服

本来是踢甲级的,也拿了第二名,后来还是想和自己一帮从小一起踢球的哥们组织个球队,找了赞助,也就从乙级开始打了!

以下是引用夏日的风铃在2004-8-19 19:09:29的发言:

14不是光头么??楼主可是有头发的哦!

那是一个月以前,现在的和楼主一样

以下是引用了不起的Baros在2004-8-20 0:55:40的发言:

是啊!好象论坛里面小朋友比较多,70年代的老人比较稀罕了!

[em05][em05]

那照片里是去年用的SONY的,现在用的是佳能的A75

我77的,你是7几的

我们论坛70年代的就那么3,4个

以下是引用Versace在2004-8-20 8:15:44的发言:

我77的,你是7几的

我们论坛70年代的就那么3,4个

呵呵!我是79的,这里老人还真的不多啊!

你也是金牛,我也是

很羡慕你可以踢球

工作后我几乎没怎么踢过

怀念学校生涯

前两天去游泳时候拍的,我的意大利队的队服

我——了不起的Baros的照片(8/20/2004 9:21:00 AM 上传)

发新话题 回复该主题