阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]最爱阿森纳的原因!! [复制链接]

我只是想说,有哪个球队象阿森纳这样,把一个个曾经默默无闻的球员培养成一个个世界明星,除了阿森纳,还有谁? 看着阿森纳成长,你就有一种自己购买的最钟意的股票每天都在节节攀升,都在涨停的喜悦感觉,噢不,是一种狂喜。 生活就需要清新,足球就需要新生的力量。看看阿森纳的这些球员,阿什利.科尔,以前我不知道他是谁,可现在呢,几年的阿森纳生活,他现在是欧洲乃至世界最好的左后卫;维埃拉,一个曾经连甲A球队都看不上的球员,现在是公认的最好的后腰。还有永贝里、皮雷、劳伦、阿内尔卡、稻本润一等等,他们买入阿森纳的时候能值多少钱,可能加起来连一个内斯塔不如。都可现在呢,身价都不知翻了多少倍。阿森纳,我认为是世界上最会赚钱的足球俱乐部。再者,我听说阿森纳的球迷大多是伦敦的中产阶级,也就是说是社会的中坚力量。都说代表着社会大多数的平民的力量是最恐怖的,那么代表平民阿森纳是不是也是最恐怖的球队?毋庸置疑!! 每一个阿森纳的球迷,热爱这样球队需要理由么? 什么是无敌的球队,阿森纳就是这样的球队:一支有着精诚团结的球队,一支拥有慈父般教练的球队,一支极力追求最赏心悦目的进攻视进球如草芥的球队,一支背负着多少年屈辱忍受着多少年压抑的球队,一支拥有踏平欧洲任何一个角落可是运气却一而再再而三地擦肩而过的球队,一支能将无数默默无闻的球员变成令敌人闻风丧胆的球队。这样的球队就象一条沉睡许久,如今终于扬眉吐气的巨龙,他必将如拿破仑一般征服欧洲,征服世界!

劳伦除外!他不行的

其实我还是挺喜欢劳伦的,因为我觉他很实用,不上不下,球技中庸的一个球员。

ARS踢球很潇洒! 技术又好! 球员都有个性!

他们的打法是我最欣赏的!

配合流畅
发新话题 回复该主题