阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

魔神英雄传,看看能否沟起你童年的记忆 [复制链接]

还记得小时候的这部动画片么?魔神英雄传---------如果我换一个名字你一定能记起的,那就是神龙斗士(当然现在的小孩子可能不知道了,他们顶多也就知道超魔神英雄传,不过本人不喜欢超魔,虽然画功好,但是瓦塔诺被画得太难令人接受了)。。。还记得里面瓦塔诺吗??还有那个傻比级的大师和可爱的西米格。。。记得当时这部动画片是我看过的最棒的动画片,比现在那些小孩看的什么光能勇士要牛多了 由于在网上没找到高质量的图片,所以只好贴些低质量的了。。。。。。。。再附带魔神2里的经典歌曲STEP BY STEP http://1up.2163.cn/myyy/mp3/msyx/op.zip                    我有他的开场动画,谁要我传给他。。。。。。

不会吧,没人看过这部动画片么???

JJ偶最爱看动画啦!! 偶喜欢虎王和后来出来的红头发的凯比西(名字是这样念的吗?) "西米格~~~米格米格~~~变~~~"

这部动画片很早就放过了,觉得还行

以下是引用Shirley7在2003-11-10 14:04:25的发言: JJ偶最爱看动画啦!! 偶喜欢虎王和后来出来的红头发的凯比西(名字是这样念的吗?) "西米格~~~米格米格~~~变~~~"
   凯比西

以下是引用michael在2003-11-10 14:10:42的发言: 这部动画片很早就放过了,觉得还行
   是啊,前2部很早就放过了,当时我当时还在看侠盗罗宾汉和超智能方程式赛车,这些都很经典的。。

偶喜欢那部超智能方程赛里的兰德尔~~~(黄头发的那个)

高智能方程式里的主角我都忘了叫什么名字了。。。只记得他的车子雷神和另外一个的什么太阳能推进器,以前玩4驱车时还买过雷神玩呢,真怀念。。。。。。。以后一定要把这些片子的VCD买齐

主角叫风间(黑头发的) 还有兰德尔(黄头发的,叫“少爷”的,和风间喜欢一个女生的) 还有个比较帅的叫“小。。。”想不起来了!

哇,JJ的记忆力真好啊。。你说的少爷是不是开粉红车用太阳能推进器的那个扯手? 正点的雷神啊。。。。。。。。。。PC上的游戏,听说很好玩,可以变形
发新话题 回复该主题