阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

打欧冠更需要发扬星期天和今年主场对liverpool那样的不屈精神! [复制链接]

我始终觉得欧冠比较重要!从来都是在联赛上为周中的欧冠保存实力的,没听说打欧冠为周末联赛保存实力的吧?

可以引用Maldini前不久刚刚说的一段话,                                                                            马尔蒂尼谈到此处毫不避讳说道冠军联赛是AC米兰本赛季的最大目标。他说:“冠军联赛对球队而言是最重要的胜利。上赛季我们试图挺进决赛,但失败了。今年,这项赛事无疑是我们四大目标之一。每年都将联赛冠军和冠军联赛冠军作为目标,这对球队而言非常重要。"

而且我觉得意大利的联赛前几名的争夺更激烈,连他们都如此重视,更别说我们了!队长留下了难道只是想卫冕联赛冠军,或是再在加迪夫捧起几座奖杯这样而已吗?

欧冠偶然因素太大,不要抱太大希望。

现在强弱队差距缩小,欧冠不仅需要实力,更需要运气。

以下是引用Bernard在2004-8-24 20:01:17的发言:

欧冠偶然因素太大,不要抱太大希望。

现在强弱队差距缩小,欧冠不仅需要实力,更需要运气。

话是这么说!可我们之所以支持这支球队就是因为他是最强的!要坚信运气大多数时候是站在强者这一边的!

我今年20岁,我要在这里大声的说一句:阿森纳不拿欧冠我就不结婚!

(话说完没有半点后怕!信念必须要坚定的!)

欧洲冠军是一场赌博,实力越强,机会越大,今年还差一些.如果今年引员成功的话,明年机会更大

和联赛也有关,听雷耶斯说在英超踢球比西甲累很多,意甲慢悠悠就别说了。

我们厂的球员怎么能不累,英超怎么能轻易拿冠军杯?体力啊!

天呐,马尔帝尼说的我怎么看不太懂啊,难道从人话和马话的翻译版本吗?

以下是引用hyesungfox在2004-8-24 20:08:54的发言:

我今年20岁,我要在这里大声的说一句:阿森纳不拿欧冠我就不结婚!

(话说完没有半点后怕!信念必须要坚定的!)

[em27]

哈哈!楼主的信念挺坚定的![em06]

我们近几年在欧冠的表现越来越好,相信不久就会夺冠的
发新话题 回复该主题