阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们历来的对手--曼联。 [复制链接]

你们输掉了比赛,却赢得赞美的歌声,面队嚣张的切尔西,你们在失去多名主力的情况下依然可以昂首挺胸,做为多年的对手,你们无愧为胜利之师。

过去的几年里,我们互相尝到了可怕的火药味与嫉妒心,因为我们彼此互不相让,你们无可战胜,所以造就今日无坚不摧的我们,在更多的条件下,在不知不觉的情况里,我们自然而然的接受了英雄主义的你们,在如此状态低迷的危机中,我们越发感到无形之下,竟也想在言语中表露出对于你们的尊重与支持。

可能是饮水思源,我们之间存在着斩不断、理还乱的恩怨情愁,我们痛恨着你们,做为长期垄断英超榜首的曼联,要强的我们怎么能甘心情愿的屈居于第二?于是,我们不断的长进、不断的强大,为的就是有朝一日也能够让你们品尝这渴望之心带来的烦恼与忧愁。

忽然之间,这句诗词或许更能提醒我们之间的相互依存:“相煎何太急!”  是的,我们不并是同根生,但激烈的竞争早已注定我们是对恩怨兄弟。你们强盛,是因为证明我们还活着,我们有更加坚定的目标去充实自己内心的信仰。因此,我们的崛起,何尝不也是为了提醒你们能更快的苏醒勿要沉沦吗?

浩荡的自然造就了四季,我们并不知道炎炎夏日是如何仇视飘雪的冬天,但起码我们了解,在生命这条漫长而又奇特的旅程中,我们无法拒绝它们的存在,相反的事物未必就有相应的排斥,就好象我们,相依相扰,共同见证辉煌的途径有你、也有我们。

故此,你们更有理由尽快的爬起,谁没有摔较的惨痛经历?在磕磕碰碰中,我们寻找到了走向成功的路径,而这一切,你们比我们更为熟悉,我们期盼你们能够重新伟大,因为我们也衷心的期待自己能够堂堂正正的战胜一次强大的你们,但绝不是现在。

不喜欢曼联,如果真的要选一个对手,我希望是利物普!
看球...其他的管我鸟事

如果说军火库是水

那么楼主便是鱼

粒兄在另一个阿论坛也发过同样的DD哦~

以下是引用Reds.10在2004-8-25 17:01:30的发言: 粒兄在另一个阿论坛也发过同样的DD哦~

没错啊,你们比赛踢完了吗?

感动ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em04]

以下是引用粒无虚发在2004-8-25 17:26:43的发言:

没错啊,你们比赛踢完了吗?

踢完了,谢谢关心

曼联的比赛和阿森纳是完全不同的~

曼联是几乎。。扼杀一些精彩的表演~不是每个人都能表演的~

而阿森纳任何一个位置都有表演的空间

这赛季鳗鱼没戏的

曼联我只欣赏GIGGS和索切尔

发新话题 回复该主题