阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[独立报]温格拒绝出任国家队主教练 [复制链接]

By Jim van Wijk

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com  同意请勿转载)

温格日前表示他不会考虑出任国家队的主教练,法国队曾一度锁定他出任主教练一职。

温格同俱乐部的合同还不到一年,他表示希望能尽快同俱乐部续签一份新的合同。在今年夏天前任主教练桑蒂尼离开,出任英超热刺主教练后,这位54岁的前摩纳哥的主教练曾被法国足协邀请出任主教练一职。然而,温格昨天表示:“我并没有打算出任国家队主教练,而且在我的职业生涯里也从来没计划这件事情。在阿森纳这样伟大的俱乐部,我的角色是非常重要的,我非常不愿意面对国家队主教练的那些层层的约束,或者是那种无助的感觉。在国家队里,如果你没有一代非常优秀的球员,你是很难有所作为的!但是在俱乐部就不一样了,这里总会有解决问题的方法。”

谈话里还谈到了温格同俱乐部的合同问题,昨天他反复的表示了他对留在北伦敦的渴望。“我同阿森纳的合同到2005年就到期了。不过新合同的谈判已经开始了,事情会很快就结束的。毫无疑问,我会留在阿森纳。我从来没有考虑过离开阿森纳去其它俱乐部。我深深地热爱这支俱乐部。我在这里开始了我的事业,所以我从来没有想过要结束这一切。”

温格同时还对博格坎普这个赛季初的精彩表现给与了极高的评价。这位35岁的老将这个赛季仍然非常在状态,而且在战胜埃弗顿和米德尔斯堡的比赛中他也功不可没。

“丹尼斯在赛季前作了充分的准备,他整个夏天没有缺席一场训练。我们总是要用一些状态非常好的球员参加比赛,现在丹尼斯就非常在状态。我看了他的一些非常精彩的表现,他现在踢得非常的好。他现在就处在非常理想的状态,比去年同期的状态还要好。但是我们也要考虑他的年龄,要理解他的体力恢复要比其他人长一些。”

在今年夏天博格坎普同阿森纳续签了一年的合同,温格表示他的留下证明阿森纳这个赛季一定会有所作为的。在基翁和帕洛尔离开后,阿森纳失去了两位经验丰富的老将,而博格坎普的留下正好弥补了这一点。”

这位目前的队长已经在阿森纳呆了十个年头,或许下个赛季博格坎普还会留在这里,温格并不排除还会和博格坎普再续签合同。“我不能说这是博格坎普在阿森纳的最后一个赛季,我会在明年五月作出决定。在他这样的年龄只能接受这样短期的合同。在1998年我从来不敢想象他现在还能踢得这样好。在阿森纳我们需要他的稳定和经验,他留在这里是非常有意义的。”

26 August 2004

新闻来源:http://sport.independent.co.uk/football/arsenal/story.jsp?story=555083

BOSS就是整天都为球员的事和各国家队的教练和足协斗志斗勇,才知道做国家队主教练没好处啊,呵呵,明智的选择啦[em04][em04]
  留住永恒经典

这是最好的选择

旺热是我们的!

先把冠军杯拿了再说

[em04]不是已经续约到2009年了么

BOSS说什么也不给!

温格是阿森纳的
发新话题 回复该主题