阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉——拒绝皇马是个正确的选择 [复制链接]

[ESPNsoccernet] Vieira - I was right to snub Madrid

翻译:christopharn (未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

维埃拉——拒绝皇马是个正确的选择

帕特里克・维埃拉相信阿森纳在英超新赛季中振奋人心的开局,证明他放弃皇马而留在海布里的决定是正确的。

在新赛季开始之前,维埃拉一直在考虑是否要去伯纳乌踢球。不过他最终还是决定留在枪手阵中,在这里他作为队长率领全队以不败战绩获得了上个赛季的联赛冠军。

尽管维埃拉因为大腿伤势无法上场,但这支位于海布里的球队还是在新赛季中取得了四连胜,并攻入16球。这也使得他们在联赛中的不败纪录增加到创纪录的44场。

全队出众的表现和对温格执教能力的信任,促使维埃拉相信留在伦敦对他来说是一个正确的选择。

本周二,维埃拉在法国国家队的新闻发布会上说:“阿森纳在这个夏天发生了很大的变化,引进了很多年轻球员,我确信留在这里是我最好的选择。俱乐部的目标很高,我也相信我们能走的很远,卫冕之路令人期待。当我的名字和皇马联系在一起时出现了各种各样的说法,而我之所以在很长一段时间内没有对此表态,是因为我希望能够做出最好的选择。也许去皇马会改变我的生活,但同时也会给我的职业生涯带来很大的风险,所以我想独自做出这个决定。也许我对皇马说‘No’令很多人吃惊,但要是他们明白阿森纳带给我的一切,他们就会理解我的选择。我要再说一遍,我们是一支杰出的球队,我们有远大的目标。”

据维埃拉说,这些目标中的一个就是获得欧洲冠军联赛的冠军。这位法国国家队的新任队长渴望卫冕英超联赛的冠军,但他也表示夺取欧洲最高赛事的锦标,才更接近枪手在这个赛季的目标。

维埃拉说:“虽然俱乐部真正的目标是欧洲冠军联赛,但连续两年获得英超联赛冠军同样是一个伟大的成就,它会使我们被更多的人所承认”。他强调说,也许要经过很长一段时间,整支球队才会完全明白他们在保持不败中所做的一切,“此时此刻我们并不真正了解我们取得了怎样的成就,也许要等到10年或15年以后我们才会明白,我们所做的这一切实在是太伟大了。

[31 August 2004]

消息来源:http://soccernet.espn.go.com/headlinenews?id=308933&cc=4716

希望不要明年又說要轉會了!

每年好像都會傳聞~

本来也是

维埃拉——拒绝皇马是个正确的选择

以后应该不会了吧。

如果黄妈这个赛季没任何成绩的话。

也很难说了。

维队既然这么说了,还是应该相信他。

不过这个赛季是否能有所突破,才是问题的关键!

希望队长留下来以后队里更稳定更团结

现在留下他也只能这么说了,不然怎么混啊~

那就给他个台阶下吧。

再怎么说也是V队嘛!

发新话题 回复该主题