阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[消息]阿森納願意為溫格提供更多資金 [复制链接]

希望是个24到26岁的世界级的中后卫,黑坎毕竟有些岁数了,要有接班人啊。

梅克斯是肯定没戏的,切尔西的格伦-约翰逊其实是个非常棒的选择。1 补了劳伦的漏洞 2 此人84年的,有前途 3 英国人,对阿森纳在英国聚集人气有帮助 4 顺便打击切尔西 5 以后阿森纳霸占英国队左右两大后卫,英国人也就不会觉得阿森纳是外来队了。多好的选择啊!!!

卢西奥是不肯能的,哪有刚买了又卖的道理,还是想些可能转会的人吧。

以下是引用红色阿森纳在2004-9-5 0:40:00的发言:

不赞成哦,格伦-约翰逊也就是在CHE里算是踢的好的,我不觉得有太大潜力。。。况且阿森纳自己也有青年球员打又后卫,不需要他

阿森纳可以代表英超,更不用靠买英国小逼来讨好什么人。。。事实会让全英格兰,全世界承认我们的(事实上现在大部分的攻击来自其他竞争球队球迷的攻击,英超的代表之一阿森纳已经为全世界承认了) 我觉得要保持特点。。。千万别成了CHE。。那就没意思了

阁下的话很有道理,但有些现实的问题还是需要注意。1 说阿森纳代表英超是咱们枪迷觉得的,但许多甚至是大多数的英国人都不这么认为;2 阿森纳在国际市场上的动作还不大,还是依靠英国市场为主,所以英国球迷还是要“讨好”的;3 买人并不是说丢掉了阿森纳的特点,黑坎也是从热刺来的;4 买的同城对手和冠军的竞争对手的球员是一种标志,在对球队气势上的意义大于竞技水平上的意义;5 现在优秀有可以以低价买到的右后卫不多。综上,我才认为买格伦-约翰逊是个不错的选择。

阁下的话也是很有道理,不过当今好的右边后卫确实难找,还希望阁下能给我一些好的人选。而且我并不是要改变阿森纳的风格,我只是认为在增强球队实力的基础上如能对市场方面也有帮助就更好了,决不是说要“卖了亨利买鲁尼。,卖 了永贝里买乔科而。。。卖了皮雷买戴尔。。”,

希望阁下不要误会我的意思。而且阿森纳的成绩能征服一切也有写太理想,球队建设与市场建设要同步,以球队为先,但也不应只注重成绩不注重市场。足球是现实的,资金才是一只球队长盛不衰的保障。

没钱是一定会输的

“有钱就先存着”是什么道理,钱要会花才行,球员的更换是必然的,即便是现在的阿森纳也需要买人。

我也是这么认为的,有这么多的位置要加强。
发新话题 回复该主题