阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖][讨论]温格?诸葛?后温格的阿森纳会衰落吗? [复制链接]

好文章....

偶尔我也会想想这个问题~

感觉我的副主席邓恩是个关键~

况且我们的状态是上升的,球场球迷都是利好~

一个下坡总是要走的 毕竟新教练会有新战术 但如果这个教练可行的话 一个赛季就能缓过来
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

教练不是永远的

球员不是永远的

球队是永远的

枪手  已经是一种精神  温格已经在准备 球场 年轻球员 先进的训练 是他留下的巨大财富  在说他是49年的  才55岁 做为俱乐部的教练来说 正当壮年  怕什么

以下是引用Gunner在2004-9-7 18:13:00的发言:

蜀国衰   非无诸葛  而是刘禅为之。。。。。。

我们有刘禅吗?

没有

所以~

wenger再好   也不过是教练而已

衰不衰落还是看领导层

同意!

即使孔明先生还在,也不过只能让蜀国再多撑十年而已~~可惜出出了个大昏君,姜维就更玩不转啦

呵呵~现在就想旺热退下来的事情啊~~未免太早了吧~~在我看2010年前都不用考虑这个问题~~~旺热只要愿意~~我看干到老罗布森那年岁都没问题~~~

我想温帅不会干那么长时间,或许65岁之后成为俱乐部的重要官员更能发挥他的作用。

哈哈,人老了自然就会昏智,这是没办法的事情.温格自然也是人,是人都逃不掉的命运.对于温格本人来说,重要的是曾经是否拥有过.

干俱乐部的活起码干到70岁!不然不给他退休金!榨干他!
发新话题 回复该主题