阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于亨利和罗那尔多的比较 [复制链接]

就对整个球队的作用而言,如果我是主教练我更愿意选择亨利。。。。呵呵~~~~~~~~~

两个都在一个队的话~啊啊~无法想象

罗纳尔多天生就注定了是一个射手,而亨利则是一个现象,没有象他这样的助攻和进球平衡的如此完美的前锋

现在的肥罗,大腿肌肉是一块一块接起来的,因为身体的缘故转型了,靠的是基本功支撑着

的,当年的外星人,如果不是去国米,哇哇哇哇哇,不敢想象。

我玩CM亨利也是射手啊````不过肥罗的确是很强的射手```亨利浪费的机会比他多```但亨利制造的机会也比他多``!!

HENRY确实不是一个最冷静的杀手,但当今足坛象他这样全能的进攻队员,我看似乎也找不到第二人了。

罗纳尔多以前是外星人,现在不行了,亨利已经可以和他至少是相提并论了。

亨利能传能射又能突破带球,现在的罗,哎~~~~~~[em13][em13][em13]没以前厉害了

无可厚非,R9在国际赛事的惊人状态是HENRY要学习的

但是HENRY绝对不会像R9!  R9越来越胖,突破已经不犀利了,变成射门抢点把握机会的前锋了

HENRY不是纯前锋,他还经常参与组织进攻,而且用速度配合脚法,R9是一脚法配合速度...不一样的,且R9不喜欢助攻他人,有点机会

就自己来,是个独食型前锋     他们两个根本不一样,当时我希望HENRY极需心理素质成长成R9这样的水平,这样在世界杯,欧冠,欧

锦,我们就能看见他夺冠了

以下是引用荣的传人在2004-9-9 19:26:00的发言: 亨利能传能射又能突破带球,现在的罗,哎~~~~~~[em13][em13][em13]没以前厉害了

同意同意,我很缅怀以前的R9,但自从看了韩狗世界杯之后,我就觉得他已经不是以前那个疯狂突破让人闻风丧胆的R9了,,,他为什么要把自己吃胖?????

[em13]
发新话题 回复该主题