阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯的独家专访 [复制链接]

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com  同意请勿转载)

GOAL.com对阿森纳天才小将法布雷加斯进行了独家的专访,其中包括他对英超联赛的看法以及前俱乐部巴塞罗那的想法。

GOAL17岁就已经进入了英超冠军阿森纳的主力阵营。你还有什么更进一步的要求吗?

Cesc:我没有什么过多的要求了!我才17岁,我正在为欧洲最顶级的俱乐部效力,这已经很不可思议了。何况我也不是常规的一线球员。我之所以首发是因为维埃拉的受伤缺阵。但是我希望我可以获得更多的机会。

GOAL这个赛季初的表现非常优秀,你以前有想过这样的情景吗?

Cesc:没有。仅仅一年以前我还在巴塞罗那青年队效力。我在那里担任队长,那里的每一件事情都进行得非常好。16岁的我从来没有想过有一天我会呆在这里-英国的阿森纳俱乐部。但是现在呢,我站在这里而且我希望自己能做的更好。

GOAL你和主教练温格的关系是怎样的呢?

Cesc:非常好。温格对我表示出了极大的信任。我知道这非比寻常,因为我才17岁,所以我非常珍惜这个机会。

GOAL当你进到更衣室,见到亨利、皮雷、博格坎普和维埃拉这样的球星的时候,你是怎样的感觉?

Cesc:以前我在巴塞罗那青年队,而现在我却站在这里,和一些伟大的球员站在一起,这样的感觉简直无法想象。

GOAL你最崇拜阿森纳的那个球员。

Cesc:博格坎普。他是一名经验丰富的球员,他也是一名真正的职业球员。在他的职业生涯里他完成了很多伟大的事情,而且也被认为是世界上最伟大的球员之一。我对他的感觉非常的深刻。

GOAL:如果你可以选择一名球员来到阿森纳,会是谁呢?

Cesc:我想我会带一名所有球队都想要的球员过来。想象一下如果齐达内或者罗那尔蒂尼奥出现在亨利的身边,那一定非常棒。出于这个原因,我想会选择他们中的一个。

GOAL:在阿森纳你是否有在家的感觉,因为在阿森纳有其他的西班牙球员……

Cesc:如果一整天不用讲英语就好了。有雷耶斯、阿穆尼亚在,对于我来说就容易的多了。尤其是雷耶斯。我们每天都交流。他不仅是一个优秀的球员而且也是一个很好的人。

GOAL:你是否认为这个夏天大量的西班牙球员来到英国踢球,会对英超的发展有很大的帮助呢!

Cesc:我想这样会推动英超的发展吧,因为西甲的球员都是技术非常出众的。这也可以向世界证明西班牙的球员在其他联赛也会成功的。

GOAL 17岁就首次代表国家青年队出场时,感觉是怎样的?

Cesc:感觉很好。我已经和阿森纳经验丰富的球员在一起踢过比赛了,所以我认为我可以胜任。我喜欢在伊涅斯塔的身边踢球,他是一名非常优秀的球员。当然在21岁国家队里所有的球员都是象我一样的年轻人,所以相处起来很容易。

GOAL:你怎么看待现在的巴塞罗那?

Cesc:我认为他们是一个非常优秀的俱乐部。他们的阵容非常完整,我认为他们是冠军的有力争夺者。我祝愿他们能够很快的获得西甲冠军,因为他配得上这个荣誉。

GOAL你回到过巴塞罗那吗?

Cesc:我作为球迷回去过,我曾经梦想过要成为巴塞罗那的一线球员,但是命运把我带到了阿森纳,我在这里非常开心。但是谁知道未来会怎样呢?

GOAL什么是你梦想中的比赛?

Cesc:在冠军杯决赛上阿森纳对阵巴塞罗那!

GOAL谁是你的偶像?

Cesc:瓜迪奥拉

GOAL你最喜欢在什么球场比赛!

Cesc:老达温布莱球场

GOAL你近期的目标是什么?

Cesc:我希望在这个赛季能更多的出现在一线队的比赛里。

新闻来源:http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=21400

[此贴子已经被Versace于2004-9-13 16:32:22编辑过]

他才只有17??那么年轻??!

我们队里好象西班牙的球员,尤其是年轻球员的确比较多哦

[em05]好文章 支持一下[em05]

我们队的三大帅哥!

法布雷加斯的独家专访(9/13/2004 4:33:00 PM 上传)

希望他和小雷一直留在阿森纳

高兴吧,那么早就能看到未来的希望所在了。。。

好像对巴萨的感情很深嘛

是个重感情的好孩子~~

以下是引用Always_Arsenal在2004-9-13 16:53:00的发言:

好像对巴萨的感情很深嘛

是个重感情的好孩子~~

呵,他还是个孩子嘛,对自己长大的地方自然感情会深点了(好可爱啊~~)

还好阿森纳也是个温暖的家,球员和教练都很团结。

好象特别适合年轻球员成长!

呵呵,谢谢楼主

搂主辛苦了!

[em04][em04]
发新话题 回复该主题