阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]俺的忧虑:Arsenal的隐患来自前锋线 [复制链接]

我要特维斯

[em06]

以下是引用MAKOFO在2004-9-14 19:36:00的发言:

我要特维斯

[em06]

支持

哈哈,楼上两位在玩CM么?想要谁就要谁。[em03]

也许这就是boss考虑买进安古咯的原因
Arsène Knows

在需要士气的时候,亨利没办法,必须顶住。。轮到联赛杯或冠军杯小组基本出现的时候,可完全试用雷耶斯和范配西搭档,或许可以擦出令人意外的火花。相信范配西的成长将为俺们枪手带来惊喜。

我在实况中实验过很多没有H14情况下的组合,可是结果都是不理想,今晚我用R9和V2组合,但是还是以失败告终,看来H14是不可或缺的.

以下是引用iceiceice在2004-9-14 20:45:00的发言:

在需要士气的时候,亨利没办法,必须顶住。。轮到联赛杯或冠军杯小组基本出现的时候,可完全试用雷耶斯和范配西搭档,或许可以擦出令人意外的火花。相信范配西的成长将为俺们枪手带来惊喜。

严重同意,你们知道范的号码是多少吧,是11号呀!我估计他这个赛季一定有机会打比赛!

每只球队都会存有隐患,而问题就在于你有没有发现它!

其实如果不久前说要来的瓦仑前锋安古洛真的来的话我相信楼主的问题就会解决了!!!

今年冬季转会我想应该会买个替补前锋和一个后场球员吧!!!

至于新闻说的今年冬季会有像REYES一样的礼物来应该是真的!!!

以下是引用脸皮天王在2004-9-14 15:13:00的发言: 亨利、雷耶斯、博格坎普,关键是他们3个人中要能确保有2人可以上场,如果少了2个人就是阿森纳的噩梦了

我觉得也是

发新话题 回复该主题