阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]應該補進的前鋒! [复制链接]

很多年前我就覺得該補進一個有別於亨利輕巧突破型的前鋒

在前場能拿球並控球,再輸送或傳導,並且能在門前搶點(畢竟禁區搶點都只靠永貝里)

論價錢我們買不起太貴的,但有個人我覺得可以,那就是以前里茲聯的維杜卡

若柏格砍普退役後,維杜卡是個不錯的替補人選,尤其我看好的是他的頭球與搶點能力

而且身體壯碩,不輕易被後衛放倒,能在中前場作中繼輸送,我覺得很好用

況且以他才五百萬磅的身價,確實實用性很高,不知道大家的意見如何?

也許有人會批評說他不適合我們的戰術打法,我想沒這回事

只要是個好球員,我們的Boss自然會調教的不錯,不過溫格看起來不太喜歡他

因為好幾次維杜卡的進球都破壞了阿森納的好事,還有他不夠年輕了!

莫里恩特斯和拖雷斯當然是頂級

但我們買不起啊?

我支持買viduka的原因就是因為便宜與實用

區區三百萬英鎊就可以獲得一個實而不華的正前鋒

何樂而不為?就算買來當後備,也比現在後備什麼都沒有好吧?

雲派斯現在連上一場的機會都沒有? 別指望他短時間之內能進多少球啦

所以一旦亨利受傷了,前鋒線就岌岌可危了,要未雨綢繆啊!

Koller是有他的特點,但他的腳下工夫不行

Viduka比他好多了,而且Viduka的頭球功夫不錯

正好補強我們的角球攻勢,過往角球都靠蘇金寶再衝而已!

各位不覺得若是永貝里沒上場

而亨利或雷耶斯又在邊路突破傳中

根本沒人去搶前點? 沒人在禁區包抄?

所以這是我很納悶的地方...

我們的打法一項是靠短傳配合與速度然後進球

但遇到密集防守,我們往往吃不開,就是因為邊路沒打開

禁區又不善於頭球搶點,所以這是要改進的地方啦!

我承認不常看德甲的比賽...不過Koller也沒像你說的那麼好

冠軍杯我到看了很多,Koller的腳法,如果你要拿他跟一般球員比,那還算可以

但如果你要拿他跟球星比,那就還有段很大的差距!

若真要說人高技術好,近期只有轉會到祖文特斯的伊巴謙莫域

发新话题 回复该主题