阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

预备队主教练埃迪·涅兹维耶克齐向阿森纳告别 [复制链接]

预备队主教练埃迪·涅兹维耶克齐向阿森纳告别

By Richard Clarke

翻译:luzi17 (未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

埃迪·涅兹维耶克齐在宣布离开球队加盟布莱克本时候,已经向阿森纳表达了由衷的致辞。

这位45岁的教练今天将加盟埃伍德公园,他将作为一线队的教练辅佐马克·休斯。这样的情形就是复制了他们在威尔士代表队的角色。

涅兹维耶克齐在2000年12月加盟阿森纳,并且从那时起帮助了许多阿森纳青年球员走向职业生涯,这包括法布雷加斯、阿什利·科尔、泰勒、克利希和霍耶特。

虽然他承认离开阿森纳队极其的痛苦,但是也同样承认超级联赛比赛的诱惑非常大。

“正如我带领的阿森纳预备队的小伙子一样,我也在不断进步。”涅兹维耶克齐在周一下午接受了阿森纳官方网站的采访。

“我也可以在未来的5年、6年甚至7年里待在阿森纳享福。但是我想看看我是否能在顶级联赛立足。马克·休息总对我很有信心,这对我来说是个巨大的动力。我,马克还有马克·布朗在国家队合作了很长时间。还是那句话,离开阿森纳依然是我极其的痛苦的事情。”

当涅兹维耶克齐加盟之前,与阿森纳并没有任何关系。他作为守门员曾经为Wrexham和切尔西效力,但他现在带着对俱乐部强烈的致爱离开了这里。

埃迪解释了他与海布利牵手是因为一个悲伤的事情。“很不幸,一位阿森纳的伟人,预备队的主教练阿姆斯特朗(Geordie Armstrong)突然过世。”涅兹维耶克齐说道,“三周后帕特·莱斯打电话给我。我们彼此相识,因为他成为阿森纳青年队主教练的时候我也是切尔西青年队的主教练。他建议我填补阿姆斯特朗的位置。我与温格见了面,并且我已经知道这是一家伟大的享誉盛名的俱乐部。从那时起一切都改变了。”

“我记得当我刚来时,豪伊(Don Howe)告诉我,当你为阿森纳工作后,你将永远是‘阿森纳人’。这里有最职业设施,从服务员到顶级的设备。没有什么你不能找到的。”

“那是阿森纳给我的一次很好的机会,”他总结道,“并且我非常感谢他们。”

涅兹维耶克齐(最右侧)

涅兹维耶克齐与永贝里

埃迪在指导训练

埃迪与青年队小伙子跑圈

埃迪与基翁

埃迪与Peyton和Colbert

杯赛决赛日

埃迪与双冠

来源:[官网] http://www.arsenal.com/article.asp?article=226854&title=Eddie+reserves+fondest+of+farewells+for+Arsenal

祝福他

宁做鸡头

不当凤尾

祝他一路顺风![em04]

感谢他的贡献

非常好的翻译文章.赞一下
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

感受下失去人才的痛苦

感谢他为阿森纳曾经作出的贡献
发新话题 回复该主题