阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [温格小屋]他是谁? [复制链接]

我只希望,

在我有生之年,

我可以翻译完这本类似书一样的贴!

[em27]
本主题由 管理员 cyrano 于 12/17/2014 8:46:58 PM 执行 批量删帖 操作
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我尽力好吧!

楼主也别说的这么夸张!其实有兴趣的话你也可以加入我们翻译小组的,既然你能理解这篇文章,说明楼主的英语水平一定很不错,怎么样?有想过我们一起帮助论坛翻译吗?

以下是引用grantwewe在2004-9-22 17:51:00的发言:

不行的啦,我的英语菜得很,叫我翻译真是不行的,我只能了解大意!

这个论坛有很多人英语很厉害的!~~请他们好了,我真是不行的!~

那你就不要催我们了嘛!

我们翻译本身就没什么人,你自己也觉得并不是很难,又不加入我们,郁闷!

让我一个人慢慢翻译好了,唉!~

[em13][em13]

[关注温格·翻译完成]他是谁?

翻译完了

本人居然还活着

天可怜见

[em13]

以下是引用christopharn在2004-9-24 20:02:00的发言:

9494,已经打印好了,周末慢慢看!

另外提个小建议,象这种精华文章的原文是不是能够不要删掉?[em03]

那可夠長的了!

萬全影響頁面瀏覽啊!

實在太長了,所以我就沒有留下來了!

[em03]
发新话题 回复该主题