阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [温格小屋]他是谁? [复制链接]

不行的啦,我的英语菜得很,叫我翻译真是不行的,我只能了解大意!

这个论坛有很多人英语很厉害的!~~请他们好了,我真是不行的!~

以下是引用grantwewe在2004-9-22 17:51:00的发言:

不行的啦,我的英语菜得很,叫我翻译真是不行的,我只能了解大意!

这个论坛有很多人英语很厉害的!~~请他们好了,我真是不行的!~

那你就不要催我们了嘛!

我们翻译本身就没什么人,你自己也觉得并不是很难,又不加入我们,郁闷!

让我一个人慢慢翻译好了,唉!~

[em13][em13]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用:

他为日本市场写过一本书,书名是“Shosha No Esprit”。

插一句,这是这本书的日文名字。相当于英文中的“Winner's Esprit ”,两年后又出过一本。

[em03]

版主,你还在翻啊?

太强了!

[em04][em04][em04]

[关注温格·翻译完成]他是谁?

翻译完了

本人居然还活着

天可怜见

[em13]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

你太卫大了,鲜花,掌声~~~~都应送给你!

都不好给精华了

因为不是八点的贴

[em04]

辛苦了[em04][em04]
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

这个一定要顶!

版主太强了!!

[em04][em04]

不是我强,是七点太强了,你以后就多多的支持他!

觉得好看的话,就认真看一遍啦!呵呵

发新话题 回复该主题