阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goo Goo Dolls:Iris [复制链接]

我最最最....喜欢的一首歌之一

楼主记得不记得我上次打错他们的名字,你问我是不是故意的?

哈哈~~

我有这张电影原声,天使之城,狂经典

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

when everything's made to be broken i just want you to know who i am

整首歌的歌词催人泪下,这是最让我心痛的一句

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

他们的here is gone我也很喜欢

但是没有听到iris的感动了

以下是引用Versace在2004-9-26 1:08:00的发言: 你一遇到自己特喜欢的音乐就爱激动[em06]

那是那是,发现这里趣味相投的人很多

[em11][em11][em11][em07][em07][em07]

呵呵,我特指音乐版

有的音乐版大家听的东西其实很不一样,在这里好象比较一致些

呵呵,大概吧

[em41][em41][em56][em56][em66][em66]

发新话题 回复该主题