阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Bentley说不想回来了 [复制链接]

走不走都没所谓```!!

在外面见见世面也好,就当是帮我们培养着。

话又说回来,要是就现在这水平,也不用回来了。

以下是引用睇宋食饭在2004-9-27 12:42:00的发言: 21歲借將賓特利現在正享受在諾域治有正選的比賽機會。 賓特利稱:「現在我這樣的年紀需要經常比賽,我希望每一個禮拜都能上陣, 但留在阿仙奴卻得不到保証。離開阿仙奴不是一件容易的事情,但有機會的話我會這樣做。」

不会吧....................不想他走啊,很有潜力的一个年轻球员

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

哎.怎么说.球员不好当,好球员更难了.他想多打比赛的心情能理解

离开这他会后悔的
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

啊笨撒辰光再开窍ni?

[em02][em07]

楼上说什么星球的语言啊???
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

看过几场本特利的比赛,和Bergy的差距不是一点点,所以说,那种“小某某”,"某某二世"之类的话在我看来都是媒体的抄作.他还有很长很长的路要走,很长很长,现在回来替补都不一定打的上

不能让他走!他很有潜力啊!

发新话题 回复该主题