阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]永恒的经典-The Beatles [复制链接]

我来顶一下,如果是中文的就好了

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

没找到中文的

[em05]
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

[em04][em04]

表示一下我的敬意

以下是引用gooooner在2004-9-28 21:27:00的发言:

[em04][em04]

表示一下我的敬意

谢谢了,不知道楼上的FTP用户名和密码是多少,还是有速度和人数限制吗?有LIST权限吗?

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

the beatles 的伟大不言而喻,相信是听流行音乐朋友的必修课,那个时候的音乐显得是那么亲切而淳朴,大部分的音乐是unpluged,仿佛一切尽在眼前。let it be显得是那么苍白无奈,成长的烦恼伴随着我们一代又一代人,而等真正明白人生的时候,发现早知如此,不如当初就let it be。

ding

第一页里面到底是什么啊.

我打开N次浏览器都自动关了

我好喜欢的

我一直想买一副大的海报贴在家的墙上

大家知道哪儿有吗??

[em22][em22][em22]

竟然漏了一个经典的贴子,对不起自己啊!!
发新话题 回复该主题