阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]WE LOVE BEE GEES [复制链接]

以下是引用villena在2004-9-30 14:11:00的发言:

可惜他们的老二已经去世了

看过他们有个名字类似于one  night of bee gees的演唱会

那个才是真正的经典

是<Bee Gees One Night Only>演唱会。我也珍藏这只DVD,每次都听、看得眼眶湿湿的。几个纵横乐坛30多年的老人家,无数经典好歌俘虏人的心。除了70年代那些经典跳舞歌和How Deep Is Ur Love,我最爱他们和Celine Dion合作的<Immorality>,好震撼。

我喜欢Take That 版本的How Deep Is Ur Love……

那首Immortality很不错,是跟我喜欢的Celine合作的!

说到take that,有时间我要来做个帖子,纪念一下这个带头刮起男孩偶像风潮的组合[em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

期待13楼的帖子……

我很喜欢Gary Barlow……

[em49][em49][em49]

Gary Barlow做主唱时我也挺喜欢他的,后来解散后买他过的专辑《open road》,不过现在找不到了[em13],就像他曾经风光一时,现在好像也没有音讯了,风头完全被Robbie Williams 盖过,不过Robbie Williams 确实很有才能,我喜欢[em09]

我也满喜欢Robbie的,不过以前TT乐队的歌好像都是Gary写的,可惜啊,多有才华的小年轻……

呵呵,跑题了,等开了TT的贴我们继续啊[em05]

是啊,我也刚想起这里是Bee Gees的地盘……[em34]

听不到的??

以下是引用villena在2004-9-30 14:11:00的发言:

可惜他们的老二已经去世了

天妒英才啊!

发新话题 回复该主题