阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]阿森纳风格正走向一个危险的边沿 [复制链接]

楼主的文章真说到我的心里去了!看着AC和海鲜的功利足球都能大胜对手,而我们面对实力低得多的北欧海盗只拿到区区的一分,不禁问自己:这就是我们引以为荣的进攻足球吗???连续几场比赛的保守作风真让人又失望又郁闷!或许我们真应该看一下巴塞的比赛录像带!!!

有道理~

以下是引用kkdowning在2004-9-30 14:58:00的发言:

能不能有点骨气啊,就算别人有点什么好处,难道就要马上损一下我们的BOSS吗?

我都怀疑有些在里面的球迷是不是真的骨子里喜欢阿森纳,打得不好可以讨论一下撒,没必要灭自家威风吧。

爱一个人,就要爱他的mei毒和zhi疮(这个说法极端点),爱一个球队也是一样的。

我只是希望我们都可以正确认识枪手。最近球迷们很有一种风气,看到对手,还没开战就已经扬言进多少多少球。这不是爱,这是揠苗助长。

每一个枪手迷都尊敬教授,但教授毕竟不是完人。他的缺点我们也要敢于指出和接受,这样才可以更准确评价阿森纳,而不仅仅是质疑或仅仅是歌功颂德。

我们还缺个顶级的什么?后卫!守门员!边线!//////????????????

我们有时候就是太盲目

阿森纳要加强青年训练系统

而且要打回风格,不要保守

觉得枪手保守没什么不好,承认旺热的魄力不如sir

人无完人

球队也不可能真的做到“完美”

我认为关键是要找出一条属于自己的路

阿森纳不可能每场比赛都能大胜对手

联赛不败的记录我们仍在保持,但肯定会有终结的那一天

胜利是追求的目标

但不能因此而舍弃自我

1:0不是我们所信奉的

我们希望看到的只是枪手华丽的演出

现在我们踢球好像过于保守,进1个球就不在压进,很被动,场面也很难看
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

放弃长项 去打这种保守足球 没必要~~~
发新话题 回复该主题