阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]我们需要传统中锋吗? [复制链接]

看看大家的意见,因为许多人都觉得我们把握机会能力还是欠缺了些

头球也太少

我支持引进技术型中锋,会把握机会,脚下也有活

投票:[讨论]我们需要传统中锋吗? - 截止时间:2005-03-29

1. 我们需要一个技术型中锋,比如莫伦特斯那样的,会射门,有技术
2. 站桩中锋更好,反正我们边路好手多
3. 中锋打法不适合阿森纳
4. 不需要,现有小将有可塑之材
5. 这个问题不用我们伤脑筋,还是看boss的吧
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
Arsène Knows

这个问题讨论过无数次了~

答案我觉得还是要的,当然谁都知道我们要的不会是桩式中锋~

昨天的比赛多少也证明了这点~

在对手的死缠滥打之前,技术和优雅只有靠边的份!

咱厂是运动战出身的,即便是要一个技术性的中锋,我认为也需要在咱厂自己培养,才能融入整个队伍的打法中去,否则会破坏整个的进攻节奏。范佩西是可塑之才。

以下是引用康康在2004-9-30 14:20:00的发言:

看看大家的意见,因为许多人都觉得我们把握机会能力还是欠缺了些

头球也太少

我支持引进技术型中锋,会把握机会,脚下也有活

当然是非常非常的需要,那样我们的战术打法可以更加丰富

想打地面打地面,想起高球起高球

莫罗也是我理想中的球员。

要是他和Zlatan能来一个多好啊

VP应该也不错,无奈AW就是不让他首发

同道中人啊~~

则拉坦我爱你!

不过以前我们没能抢到他,这家伙去了AJAX了~~郁闷

不是有了吗 可以好好培养啊

如果有因扎吉那样的中锋也不错 反正就需要一个中锋

的確迫切需要..因為亨利都挪到邊路

而柏格坎普又在中前場傳導輸送

所以我們兩個前鋒根本都沒在禁區搶點

都是靠永貝里的後上進攻,若是面對緊盯拼搶防守

打不出速度配合,那我們當然吃大虧了!

我一直認為莫理恩特斯也好,維杜卡也好

總得有個球員經常在禁區活動活動才對!

INZAGHI还是算了吧~~~有他在那我们大部分时间就是10打11(绝无小看之意)

rvp不知道适不适合打中锋

反正觉得如果锋线雷耶斯和亨利配的话风格太接近,浪费了

bergy基本在中场

似乎我们的锋线太爱传球,该射门的时候还在传球……

Arsène Knows
发新话题 回复该主题