阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼再当首发信心倍增 要让卡恩将板凳坐暖和 [复制链接]

眼看着2006年德国世界杯越来越近,东道主德国队中的主力门将之争也越来越激烈。卡恩和莱曼,两个人都是当今世界上数一数二的优秀门将,也都曾经和德国队现主教练克林斯曼并肩作战过。到底谁才能够赢得主教练的芳心呢?

克林斯曼日前已经明确通知莱曼,他将在本周六和伊朗的友谊赛中担任德国队的主力门将,也许是克林斯曼的这个选择给了莱曼信心,这位本来就对卡恩不怎么服气的阿森纳门神开始了对卡恩的炮轰。

“我现在对担任2006世界杯德国队的主力门将充满了信心。现在是我竞技状态的最高峰,不论是从技术上还是从经验上,都达到了一个优秀守门员的最高点。我不认为让守门员来当队长是一个好决定,就拿我来说,我要看到一个队员老在场上歇着,我就不服气让他来当队长。”

不过,光靠一场友谊赛可不能确定克林斯曼最终的选择,莱曼和卡恩,谁能够成为2006世界杯德国队的主力门将,还要看他们自己的表现。不过,莱曼对此已经充满了信心——“我要让卡恩将板凳坐暖和。”

如果2006年卡恩不是德国的主力门将,那莱曼也没什么戏.

到时很有可能是希尔德布兰让卡恩和莱曼将板凳坐暖和

希尔德布兰  强人一个```!!

06年……这两个人该退役了
Arsène Knows

门将这个位置寿命比较长啊

不过估计卡恩以后还是主力

要不我们买了希尔德布兰?

我觉得他很强/

终于站稳德国主力门将位置了

难说

德国还是白人有势力……

估计主力还是卡恩那个老妖

以后是希尔的布兰

Arsène Knows

莱曼看来对咱队还没归属感,06年后去拜仁这样的小算盘都敢和媒体讲了。[em06]

坚决支持他fight for德国队一号门将位置,但确实他还需要解决点球、高球脱手、突然脱线这几大弱点。

发新话题 回复该主题