阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳能否击败亿万大军切尔西? [复制链接]

就目前而言  不能击败~

有钱能使鬼都会踢球啊!!!!

[em05][em05][em05]
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

放心吧,我们是冠军!

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

垃圾帖子

拜托,大家有点信心好不好啊,真是的

打海鲜应该没问题,钞票在多也上不了场啊

[em01]

钞票是上不了场,可是它能换来最好的球员上场![em05]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有钱不等于一切,11个人全是巨星不一定就能赢下比赛
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

所以,一方面我们要认识到切尔西强大的可怕的实力,同时也要树立与切尔西争雄的信心,还有最重要的是我们也要努力赚钱,比如开发商业打好冠军杯等等……

这个世界是很现实的,钞票可以解决99%的事情,所以没钱是绝对不行的!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

删前留名

其实嘛,切尔西赢阿森纳纯属撞彩。
发新话题 回复该主题