阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]“亨利,起床了,表演时间到!” [复制链接]

翻译:上午八点(未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

By DAVID FACEY

好莱坞影星凯文·科斯特纳承认,如今他心目中有一个新的梦想圣地——海布里。

这位奥斯卡奖获得者和他的经理人正在世界上最吸引人的高尔夫赛事——顿希尔高尔夫锦标赛职业选手和业余选手混合赛中表现他的高尔夫技术。

但是他说他喜欢足球多过高尔夫球,并且对阿森纳队已经有着长达14年的爱恋。

他甚至邮购了一件他最喜欢的球员蒂埃里·亨利的球衣——虽然只是个复制品——作为回报,在一系列的电视广告中他向这位法国射手提了许多表演方面的建议。

当他在一月份的伦敦庆祝他的49岁生日的时候,受特许他乘坐一架直升机飞往伯明翰,在那里他亲眼看到了枪手2-0击败阿斯顿维拉。当他1990年在英格兰出演电影《侠盗罗宾汉》的时候他就对阿森纳队深深着迷。

他请求电影剧组的相关人员允许他观看他人生中的第一场足球比赛,并且为来到海布里而激动不已。

他说:“我记不起来当时踢球的有哪些队员,但是我知道阿森纳赢得了比赛,我顿时就爱上了阿森纳。”

“我曾经参加过很多大型的运动盛事,但是我从来都没有有过那种情绪体验——那天在球场内心潮澎湃的体验。”

“整场比赛人们都在看台上唱着队歌,这种情形我以前从来都没有见过。”

剧照《与狼共舞》《侠盗罗宾汉》《保镖》

“难以置信——当时我脖子后面的头发全都竖起来了,我跟着观众一起完全投入场上的局面中。从那个时候开始,我就慢慢见到了一些队员,多年来我和这些家伙在一起有说有笑,即使我无法去现场观看他们的太多比赛。”

“我热爱这支队伍。他们似乎把我保护在他们的翅膀下和他们一起飞翔。从我开始热心支持这支球队后我慢慢的了解了很多关于足球方面的知识。”

“蒂埃里的衬衫被我高高的悬挂在我的房子里,无论我身处这个世界的任何角落,我都会在报纸上寻找,他们的比赛结果。”

“但是我认为蒂埃里现在想开始演艺生涯,多多少少有点困难。”

“我能够给他的最好最真诚的建议就是专注于足球——对于开始演艺事业来说他还显得太年轻太英俊。我们之间不需要存在竞争!”科斯特纳最大的遗憾之一就是他最近来伦敦旅行的计划因为国家队比赛而不得不中途搁浅,因为这个时候没有英超或冠军联赛赛事。他补充道:“事实上,这很可能也是好事一件——毕竟我是来这里度蜜月的。我上星期刚刚结婚。”

对于科斯特纳的建议,射手亨利虚心受教

“我已经在我度蜜月的时候设法打了高尔夫了。再去参加一场足球比赛?你一定是在开玩笑。”

科斯特纳的妻子,克里斯廷也在参加顿希尔高尔夫赛事——他同法国人马克·法里搭档,而科斯特纳的搭档则是欧洲顶尖高尔夫选手,帕德莱格·哈灵顿。

科斯特纳向来以演绎显得几分笨拙的角色而出名——但是任何人,只要见到了他在苏格兰的流浪汉形象,都会觉得难以置信。

在金斯巴恩斯打第18个洞的时候难免会把他的行为同他的角色作一番比较,只需要一个温柔的推竿距离他就可以赢得美国公开赛,但是他却拒绝了温柔一杆而选择了相对更有挑战性的打法,最终他与冠军失之交臂。他拒绝简单而选择挑战的举动让围观的影迷兴奋不已。

当科斯特纳在打关键一杆之前,哈灵顿曾经建议他选择比较容易的方法以便更有把握赢得比赛。

他忍不住叫了起来:“简单一点?小子,你在开玩笑吗?你没看过这项赛事吗?真TA MA DE见鬼!这些人到这里来观看比赛,不是来看我打些短距离的简单球。他们希望我努力成为一个英雄。”

这位好莱坞超级巨星因为阻止拍照而让围观的影迷兴奋尖叫——在同两位年轻人合影之后露出了爽朗的笑容,对他们说:“现在该回学校了,孩子们。”

当他离开看到很多孩子们仍然手中挥着亲笔签名本跟着他的车在跑的时候,他甚至还让司机把他的汽车停下来。

“当我们一起制作《Untouchables》(我只知道《Untouchables》是阿森纳03-04赛季阿森纳以不败战绩夺得英超冠军后,俱乐部制作的一个纪念光盘,但是我居然不知道是否就是他们俩一起制作的这个《Untouchables》......至少在片子结尾的时候我没有发现他们俩的名字出现在名单中,目前论坛的视频交流区有下载链接放出——八点注)的时候,肖恩·康纳利就成为了我的一个好朋友,他告诉我我必须来这个高尔夫球的故乡看看。”

“他是对的,我肯定他不会让我忘记我现在欠他一个人情了。”

———————————————————————————— 新闻连接:http://www.thesun.co.uk/article/0,,3-2004470099,00.html

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

谢谢楼主的辛勤工作![em04][em04][em04]

不得不佩服八点DD

呵,大概八点正是看到那么多说我们队员的好话,才有耐心有动力翻译下去吧!

8点真棒[em04]

这么多好文章

振奋人心

[em04]

不顶对不起楼主~~!!![em09][em09]

好莱坞老腕最爱阿森纳 欲在海布里目睹亨利与狼共舞

2004年10月11日  体坛周报

记者克韩报道 美国人爱上阿森纳?至少从曾导演并主演了《与狼共舞》的好莱坞巨星科斯特纳来看,这是事实。目前正在英国参加登喜路名人高尔夫球赛的科斯特纳在接受采访时,没有多谈高尔夫,反而大谈他对阿森纳和亨利的喜爱。

科斯特纳是1990年在英国拍摄《侠盗罗宾汉》时爱上足球的。当时他问一个剧组成员:如果他想看自己平生第一场足球比赛,应该去哪里?英国人向他推荐了海布里。科斯特纳说:“我已想不起当时他们和谁踢,但我知道阿森纳赢了,我立即爱上了这项运动。我从没经历过那天泛滥在海布里的那种激情。球迷整场都在歌唱……这真难以置信,我浑身的汗毛都竖了起来。”

此后,科斯特纳和一些阿森纳球员进行了会面,他说:“尽管我没看很多比赛,但我和一些球员有交往。我爱这支球队,足球知识也非常丰富。不管我在世界哪个地方,我都会从报纸上了解他们的战绩。”

这当中,和科斯特纳关系最好的当属亨利:“亨利曾给了我一件他的球衣,我把他高挂在家中。不过,他要求从我身上学些表演技巧,来应付广告拍摄,我想他是在开玩笑。我能给他的最好建议是:好好踢你的足球吧。他太年轻了,也太英俊了,我可不想他真的开始演戏,我们不需要竞争。”

今年1月,科斯特纳到英国欢度49岁生日时,曾租了架直升机直飞伯明翰,目睹阿森纳2比0击败维拉。但他这次来正好赶上国际比赛日,没有枪手比赛可看,不过他说:“这或许是件好事,我来这里是度蜜月的。我上周才结婚,在蜜月已经大胆打了高尔夫,再去看球赛,你不是开玩笑吧?”

发新话题 回复该主题