阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ArsenalShort]一周新闻简述 [复制链接]

截止日期:2004/10/04 亨利回击批评... 超级球星蒂埃里·亨利反击了关于他的批评,声称作为一个国家队法国队发挥得并不算差。因为亨利迟迟无法融入球队而成为法国队目前整体低迷的替罪羊,但是他并不担心:“我并不担心我的状态。人们老在批评我们没有进球,但是在我们这个小组所踢的三场比赛中我们保持不失球,因此我们所做的并不差劲...”

小罗需要埃杜... 巴萨的绝对主力球星罗纳尔蒂尼奥站出来对我们的这位希望出走的中场球员一番溢美之词。西班牙媒体已经漫天谣言认为因为与俱乐部迟迟没有因为合同事宜而达成一致的埃杜将转会西班牙,而对此罗纳尔蒂尼奥则显得非常欢迎这次转会:“他是一位非常有实力的球员。他能打中场的各个位置,表现非常出色。他是一位伟大的足球运动员...”

阿什利·科尔是“世界级”的... 斯堪的纳维亚人斯文·埃里克森站出来确认一个我们枪手早多年就已经明白的事实,“阿什利·科尔是世界级的”。

在周末代表国家队没有失球战胜威尔士的那场比赛中,科尔的表现光芒四射,并因此获得了主教练的表扬:“在我执教国家队以来他是不是进步最快的球员,我不知道,但是阿什利·科尔如今是世界级的,绝对是顶级球星。他防守非常出色,他的速度让人难以置信,他也十分有耐力。他插上和回防象一列火车,同时他还可以内切到禁区...”

皮雷斯:“把球员团结起来...” 法国中场传奇球星罗伯特·皮雷对几周之后与曼联的比赛感到迫不及待,并且希望通过本周末对维拉队的比赛让我们的不败战绩连续到50场。

皮雷说:“英国球迷都在梦想着下一个周末我们不会输给维拉,然后带着50场不败的战绩走进老特拉福德对阵曼联,这非常不错。但是我们唯一感兴趣的事情是再一次蝉联冠军...”

皮雷同时也告诉L'Equipe了他本赛季的伤病:“这个赛季我身上上有些大大小小的麻烦,我必须小心照料我的脚裸伤情。在八月份我的大腿也受了伤。然后因为我右脚的原因缺席了与曼城的比赛,而上周我又因为肾传染病而无法上场对阵查尔顿。情况并不太严重,但是却影响了我的发挥。我仍然想念那些我速度很快的时候,但是我并不担心...”

———————————————————————— 新闻连接:http://www.arsenalshorts.com/1004/20041012.html

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

赞,支持这种每周综述[em04]

还有,“法国中场传奇球星罗伯特·皮雷……

我想到了cm……legendary

Arsène Knows

好激动哦,在闭塞的大学里关了这么多天,终于可以上网看亲爱的枪手的新闻!!!!!!!!!![em03][em03][em03]

小罗敢来挖墙脚![em02]

好 赞一个

[em04][em04]
发新话题 回复该主题