阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[日记专访] [球员资料]如酒的前锋——博格坎普 [复制链接]

如果没有博格坎普,足球不会如此有魅力!

可以说,是丹尼斯-博格坎普真正诠释了足球的真谛!!!!!!!!!!!!!

希望博博能够了却最后的心愿--欧洲冠军杯冠军!!!!!!!!!

起码要三冠王!!!![em04][em04]

不 现实

精华,绝对的好文章啊![em04]
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

very great>.<

楼主真了不起,痴迷到这种程度,让人甘拜下风。本人是从98年世界杯上,博格坎普在荷兰对阿根廷比赛中的那粒精彩入球开始喜欢上他的,后才关注阿森纳直至喜欢上阿森纳。看了楼主的心血,让人感动不已![em22]
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

年龄所至嘛

大家基本都是从中学起看的,我中学的时候bergy刚好站露头脚

94世界杯其实他已经很不错了

荷兰2:3那个是经典的

Arsène Knows

楼主强!

顶你!好文章!

我不知道贝利和马拉多纳的球技有多神奇,因为不是生在那个年代,但是我一点也不后悔,因为我生在有bergy的年代,他让我意识到足球也可以如此完美,能看到他踢球真的是一生无悔![[em02]
发新话题 回复该主题