阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[日记专访] [球员资料]如酒的前锋——博格坎普 [复制链接]

以下是引用cyrano在2004-10-18 18:15:00的发言:

[em22][em22][em22][em22]

看完这份文章的人,相信都有热泪盈眶的感动. 从95年BERGKAMP开始加入阿森纳, 我就开始支持阿森纳和BERGY, 快要10年过去了. 回想走过的路,回想陪伴我们长大的球队和球员, 我们心中有一种莫名的感动. 相信,阿森纳一定会给BERGY一份美满的退役纪念... 我们为我们能够生活在这样一个伟大的时代而感到庆幸

同感同感,唯一遗憾的是没有多少时间再看到他了

因为他而喜欢上了ARSENAL……很庆幸当初没有选择MU。

精华中的精华啊 !!!!

此外他还成为第一个包揽每月最佳进球前三名的人(三个球都来自对莱斯特的那个著名的帽子戏法)。

我想看一下,没看过

我当初看阿森纳的比赛就是因为博博

喜欢BERGY

唯一伤心的地方是98年KO阿根廷的那一脚

T出了我新爱的阿根廷

要知道BERGY进球前阿根廷有2脚射门都打门柱

呵呵~喜欢阿森纳由于博格坎普~希望阿森纳在博格坎普离开后能诞生一个真正的接班者。。

否则。。难道。。真的再也看不到艺术了吗?希望能!希望还能!

以下是引用xinxin5861在2004-10-19 19:01:00的发言:

此外他还成为第一个包揽每月最佳进球前三名的人(三个球都来自对莱斯特的那个著名的帽子戏法)。

我想看一下,没看过

那么强烈推荐下载bergy100球

个个精彩

Arsène Knows

绝对要顶 好帖

好帖

伟大的前锋!!!足以媲美巴乔!!!

谢谢楼主,我很感动,
发新话题 回复该主题