阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪迷映像馆馆规[0303修订版+分值操作] [复制链接]

以下是引用CityGirl在2006-4-12 23:40:00的发言:
以下是引用木偶猪在2006-4-12 17:36:00的发言:
以下是引用枪手风之子在2006-4-12 11:38:00的发言:

我觉得适度的灌水也是可以的,否则光有照片,木有交流怎么行,呵呵

[em01]

适度的水是我一直的原则,

风风你说这话真的对照片区了解吗?

那是你的原则不代表其他人的想法

更何况疯子也是旁观者请不是么?

为什么一定要他了解呢?一个版块你希望他了解什么?

了解贴图区只能发照片不能聊天交流?

我想应该从发帖者的角度出发吧

发帖子也是一定勇气的

如果连斑斑都不帮忙负责顶顶制造点人气的话

以后谁还敢发帖子呢?

PS:以上纯属自己的想法,如果得罪之处,抱歉了~

我的原则是个什么意思?照片区一直我一个人是斑竹,我自己把握这个水的强度,超级斑竹监督和规范/..我出的斑归只是一个基本的规则,也是在根据不同的时期而改变的,其实我一直觉得也认为照片区少水的好,如果照片区也象水区那样水,那直接去水区的好和直接.

发照片确实是一件很值得鼓励的事情,但不是要一些在这里版聊在这里乱水来提高人气的..照片区的目的是什么?大家的相互了解,照片上的交流...

为什么一定要他理解?因为我并不是见水就怎样怎样,而是乱水才说话的.况且我也没怎样,也不能怎样..

我希望他了解什么?我对照片区的定位...

以下是引用木偶猪在2006-4-15 19:24:00的发言:

我的原则是个什么意思?照片区一直我一个人是斑竹,我自己把握这个水的强度,超级斑竹监督和规范/..我出的斑归只是一个基本的规则,也是在根据不同的时期而改变的,其实我一直觉得也认为照片区少水的好,如果照片区也象水区那样水,那直接去水区的好和直接.

发照片确实是一件很值得鼓励的事情,但不是要一些在这里版聊在这里乱水来提高人气的..照片区的目的是什么?大家的相互了解,照片上的交流...

为什么一定要他理解?因为我并不是见水就怎样怎样,而是乱水才说话的.况且我也没怎样,也不能怎样..

我希望他了解什么?我对照片区的定位...

......................

你对照片区的定位....

又是你自己的定位...只是你而已

你可以告诉我什么是乱水么?

我只听到过灌水和纯水

论坛就是来灌水交流的

如果说是纯水..(如恩..呵呵..纯表情之类的)

那的确没什么意思

要杜绝的..但是问题是这里并未出现纯水现象

更何况这里也不是主区..如果说那里还可以围绕主题展开讨论的话

这里要怎么围绕?

一人一句你好漂亮,帅哥..等等就完了?还是你高了你矮了来根据照片评审别人?

我想这里不是选模特的地方吧,也没有一个论坛的贴图区会只盯着照片进行研究

如果你要的是这样的情况话..你继续...我关掉

[em02]你这样的态度我不想和你交流...等把心态放正了再说吧..你这样是和我抗气...何必呢...

吖吖~

不是这样额~我只是觉得既然意见分歧就应该这样摊开来说

然后找到个合理额方法

我态度没有恶劣..也完全没有恶意.

只是说出自己的想法

如果我无所谓这里的话根本不会在这里发那么多照片

这里帖子的多少和我也没有切身利益

只是希望自己做了这个区额斑斑可以使这里热闹点

我在第一个个回帖就说过如果有什么冒犯的地方请见量

对事不对人额

我们本身并无矛盾额

所以不存在态度问题

[em08]新老版主有个交流是好的,但是请友好交流

此外,有个问题,两位为什么要拿我说事

[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2006-4-18 8:40:00的发言:

[em08]新老版主有个交流是好的,但是请友好交流

此外,有个问题,两位为什么要拿我说事

[em07]

你伟大呀....

[em04][em04]

好9好9` ` 没有拍照片了。。

我不知道怎样发贴啊......[em07][em07]
发新话题 回复该主题