阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我在丹麦的第一笔花费 [复制链接]

刚换到丹麦克朗,就看到一个叫UNISPORT的店,全是足球用品,我就一口气买了一个背包一个旅行包和一条浴巾,总共700kr,乘1.35倍就是人民币,里面有官方的全部四套DVD,每盘250kr,很贵的,可能圣诞节打折,所以暂时没有买。

我昨天是在学校用无线网络上网,论坛不能登陆,现在在家了,突然发现很微弱的无线网络讯号,我可以直接用讯驰上网,就来看看了。

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

欢迎火力[em04]

我也要买

[em04][em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

好贵的说,英国的虽然是英磅,但是好像便宜一点。。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

奖励用户:原因:好文章奖励 用户操作:金钱50,经验50,魅力50 操作者:cyrano [em16]

论坛臭虫太多了

好精神啊

[em62]

好羡慕Holy GG啊...

啥时候有空寄样东西给我...

[em62]
广东GOONERS专用QQ群:11710085

越来越酷了

好漂亮!

火力,我不要你的童话故事书了,给你的Arsenal 书包我!!!
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题