阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷专题 [复制链接]

2000年的欧洲杯决赛,法国主教练勒梅儿在0:1落后意大利的时候还上了皮雷,结果他在中场的主织盘活了整个法国队,之后被温格用600万从马噻买入,他的到来该变了阿森纳以往的狂野足球风格。皮雷说:“我刚来的时候真的被吓坏了,不,是震惊,坐在替补席上发现英国足球是一场战争,有时候可以说是街头斗欧,这点对我来说真的很可怕。 温格给我他信心,他说到:“他是个优秀的教练,还可以说是你的心理辅导员,在我最脆弱的时候是他给我坚持下去的勇气,他就像个魔法师给你的精神充电,他说我是个世界级的中场,我可以带领球队走向胜利,教练会对每个人的特点进行训练,他给我很多快乐,叫我认识到足球带给我的不只是荣誉,金钱!” 皮雷的进步是有目共睹的,在冰王子受伤时,皮雷的作用越发明显,虽然阿森纳没有世界级的前腰,但皮雷在边路发起的无数进攻,他的作用使人想起皇马的费哥和曼联的小贝,虽然他没有绝妙的任意球。   温格说:“他的进步让我惊奇,以前我只认为他是个出色的传球者,不太爱冲进禁区,可过去两年,他证明自己是很有得分能力的。现在的他已经成为罕见的中场多面手,他可以在左右两侧,也可以打前腰,在法国对还可以打后腰,是后卫很难盯防的对象,他跑位很聪明!”       “天有不测风云,人有旦夕祸福。”正当皮雷满心欢喜准备大干一场的时候,一场灾难从天而降。那是个月黑风高之夜,不好意思说着说着到武狭小说了。接着我们的话题,那是2002年3.23,就称为3.23事件吧,阿森纳与牛卡斯而在足总杯相遇,皮雷为躲避打比撒斯的铲球而扭伤了膝关节,就是他,那个罪人。最初皮雷认为自己可以在2到3周,但医生的报告让他目瞪口呆,他必须做手术,而且必须6个月才能回赛场,晕,皮雷你要走6个月吗,我看到报导的时候真是呆了。世界杯你也无缘了吗,那法国队该怎么办。虽然有100个不愿意,但残酷的现实摆在眼前。   4月25日,法国著名伤科专家亲自为皮雷做了膝盖韧带手术。5.2皮雷回到了位于圣-拉法儿的欧洲体育康复中心,进行了4个月的修养。为了尽快回到赛场,各项康复活动排满了皮雷的日程表。   在7个月的养伤的日子里,他是孤独的,但他并不寂寞。温格经常打电话问候他,在皮雷受伤期间,他收到很多球迷和队友的问候,支持他,鼓励他,这让他非常感动。[em09]   2002年10.22,阿森纳主场迎战法国的欧塞尔,这是冠军杯的一场小组赛。虽然阿森纳已经提前出线,但海布利还是座无虚席,赛前的球员介绍提到皮雷的名字,“SUPER-ROB,SUPER-ROB”的歌声响彻云霄,整个体育场沸腾了,当时我的心好象也在体育场中一样,激动不已。在因为伤病修养了7个月的7号终于又回来了,这是万千球迷期盼的。   面对万千球迷,皮雷再现英雄本色,停球,过人,打门,流畅自如,几乎每次拿球都迎来如潮掌声。第一次复出,但是比赛还是输了,没关系,反正出线了。皮雷的复出才是人们所高兴的。   “无所不能的皮雷回来了”一向喜怒不型的冰王子说:“我相信所有人,包括满联球迷也高兴皮雷的回归!”皮雷用:“我满腿都是蚂蚁”来形容自己的心情。他说:“自从我来到伦敦,阿森纳球迷就给了我一切,关心,爱,真诚都使我没齿难忘,上赛季我们赢得了双冠王,但是这一切都过去了,我们要做的是卫冕,还有欧洲冠军,这是我们以后要做的。    提到法国的世界杯失利,皮雷说:”这是场噩梦,不过足球的最大特点就是有第2次机会去赢回来。”皮雷说到2004年我们要卫冕欧洲杯。    关于皮雷的话题有着很多,大家想听的话给我些鼓励,我会努力做到你们想要的! [face=黑体]八点评论:谢谢楼主为大家做了这么多。为了嘉许楼主,做如下奖励:金钱+20,魅力+20,经验+20。[/face]

[此贴子已经被上午八点于2003-11-25 22:00:36编辑过]

皮雷专题上篇(11/23/2003 10:52:00 AM 上传)

希望楼主能把PIRES的其余几部分资料也发上来! 如果好的是话我可以考虑给予奖励!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

不咋滴!

好喜欢!!! 谢谢楼主!! 我要看后面的~~~

恩,小皮就是强! 真的是中场多面手,很全面! 那个贝壳就只会发任意球
发新话题 回复该主题