阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

rooney注定只是个爆发户 [复制链接]

比赛结束后,非常不爽.被假摔打败.

突然回忆起一个镜头:还在巴萨的罗纳耳多一路狂突进禁区,一个后卫在后面铲他想把他放倒,他被铲了一下速度自然不行了.但依然很勉强的追前面的球,结果速度没有赶上,被首门员抱了.

当时好象是张路吗还是谁说:"他还是缺乏经验啊,只要他倒地肯定就是点球".

再联想昨天rooney的表演.

英国的新一代原来就是这种货色,我想他以后肯定要小心了,如果遇上象水晶宫那种队伍,小心腿被铲断!rooney怎么能有资格和owen比?

他那么年轻,却这种方式踢球.真悲哀

ps:在arsenalmania看到大家多叫饭妮horse.把他打进点球后的叫声称为horse scream(马啼?)

太搞笑了

欧洲杯的时候就很不爽这小子,后来才发现原来他小小年级学什么不好,偏偏是场外学人嫖妓,场内学人假摔,真不知他家里怎么教育他的。

[em20][em20]

以下是引用蒹葭37在2004-10-26 9:43:57的发言:

欧洲杯的时候就很不爽这小子,后来才发现原来他小小年级学什么不好,偏偏是场外学人嫖妓,场内学人假摔,真不知他家里怎么教育他的。

[em20][em20]

他赚的钱多,还管的了他

楼上的faceMM........口水啊~~~

有人將他比'加斯居尼',但實在祗是一頭老鼠

本来是十分看好鲁尼的,在看了他在这场比赛中的下流表演使我对他失去了信心,是这个人根本就不值得我喜欢,我痛恨假摔的人,可怜啊,为英格兰的球风而可悲啊,以后当坎贝尔见到他以后,我不知道会是什么样子,可能坎贝尔不会理他了,他太令人失望了!
发新话题 回复该主题