阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

arsenal为什么打不过曼狗? [复制链接]

呵呵 我们很仁慈的,我们很有狗道主义!!

骂的好,我们不是打不过ManU,而是裁判诸多因素促成的失败,就Van那傻子对Cole的犯规就足以红牌了,可是没给,还有很多不公正的判罚,大家不是都知道吗?

我比喻的当然是过分了点,看清楚其实也是在说:

1)曼狗笼络足总委派亲狗裁判;

2)狗裁判有官哨之嫌;

3)狗裁判导演了一场暴徒及骗子取得自慰性胜利的闹剧。

就这些了。

其实我心情还是很平静的,当然心里还有那么一点不平而已。也感谢曼狗的胜利如何的拙劣,让我有一辈子的话资~嘿嘿~

以下是引用DonDada在2004-10-26 21:52:26的发言:

实情是这样的:

首先,曼狗派小淫猪给猪总的母猪们配种,以换取莱里来执法,

然后废Sir在比赛前一晚,跟他老相好裁判莱里睡了一觉,当然也不是仅仅为了叙旧情那么简单啦,

第三步,自然的他可以派他手下的打手肆无忌惮的下黑脚啦,而小淫猪的假摔动作听说在比赛前就训练了足足一个下午。

人家的付出也不少的,输了也无话可说,只怪自己没他们那么~强~

[em01]

虽然俗话说“没有最强,只有更强”,可是看完四楼的话,我知道没有更强了,你已经是最强了!偶像!!!!

以下是引用睇宋食饭在2004-10-26 23:18:54的发言:

虽然俗话说“没有最强,只有更强”,可是看完四楼的话,我知道没有更强了,你已经是最强了!偶像!!!!

这个。。。这个。。。能不能申请加精。。。。。

[em15]

以下是引用DonDada在2004-10-26 23:21:12的发言:

这个。。。这个。。。能不能申请加精。。。。。

[em15]

我看不错,你这句话也够经典,好猥琐的表情哦~~~

呵呵,赞一个!

[em06]

和这种队踢谁的会输的

arsenal为什么打不过曼狗?枪手从来都是想把足球踢得更好甚至踢得更美!而不是不择手段的铲别人和厚着脸皮自己倒在禁区博点球!如果他们的所做所为在主裁判眼里是合法的,兵工厂根本就就没资格出现在英超,因为ARSENAL是公平竞赛的冠军!更因为英超是比暴力和令对方受伤的人数多少!

以下是引用阿5在2004-10-26 21:48:01的发言: 支持楼主.对满狗我们一定要有血性.象亚当斯队长和基翁叔叔样

对  我要有血性

发新话题 回复该主题