阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

arsenal为什么打不过曼狗? [复制链接]

arsenal为什么打不过曼狗?为什么?看看曼狗强大阵容吧

前锋:饭尼这个奥斯卡影后带这一个小嫖客和一个在Leeds培训过的打手,一个字~强

中场:老基恩带这一把手拉扯大的小火药桶P内维尔,还是他妈的强啊~

后卫:里奥一看这张脸就知道不是什么好惹的货啊~还加是个同性脸海因茨,我靠arsenal怎么赢啊

看好了曼狗,在看看我们arsenal,就一个博格坎普没人了~怎么和曼狗打架啊~

怒~~~~~~~谁和我一起去曼彻斯特烧了弗格森他家

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

支持楼主.对满狗我们一定要有血性.象亚当斯队长和基翁叔叔样

我想我们厂的霸气还不够吧

不然蛮狗也不敢这么的狂

实情是这样的:

首先,曼狗派小淫猪给猪总的母猪们配种,以换取莱里来执法,

然后废Sir在比赛前一晚,跟他老相好裁判莱里睡了一觉,当然也不是仅仅为了叙旧情那么简单啦,

第三步,自然的他可以派他手下的打手肆无忌惮的下黑脚啦,而小淫猪的假摔动作听说在比赛前就训练了足足一个下午。

人家的付出也不少的,输了也无话可说,只怪自己没他们那么~强~

[em01]

不好意思,寒一记楼上~~~~~

真是出离愤怒了

支持4楼

以下是引用DonDada在2004-10-26 21:52:26的发言:

实情是这样的:

首先,曼狗派小淫猪给猪总的母猪们配种,以换取莱里来执法,

然后废Sir在比赛前一晚,跟他老相好裁判莱里睡了一觉,当然也不是仅仅为了叙旧情那么简单啦,

第三步,自然的他可以派他手下的打手肆无忌惮的下黑脚啦,而小淫猪的假摔动作听说在比赛前就训练了足足一个下午。

人家的付出也不少的,输了也无话可说,只怪自己没他们那么~强~

[em01]

你好强!![em01][em01]

输就输,温甘多借口干嘛?*#@%^^%&^$%&*^#$

尼的就系实情,算Q籍口啊~

而且输乜输,我一点甘概感觉都无。

它们是狗,我们是人,人狗不能相提并论,它们发疯咬我们,我们总不能去咬条狗,这是我们为什么赢不了它们的原因.
发新话题 回复该主题