阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我也来发喔````HOHO``` [复制链接]

照片在哪啊?是头像上那张吗?[em03]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

看到了,mm好性感啊[em04][em04]

这里的sl要全体出动了,要小心啊

[em06]

直接贴地址就可以了[em03]

以下是引用阿仙奴公主在2004-10-28 22:33:04的发言:

那如果在电脑上的怎么弄呢?相册里的照片没有实际的清楚。。

电脑上的就不行了,一定要上传到相册才可以的

hoho,楼上要下手了[em06][em06]

重庆出美女啊[em05]

mm,我说的没错吧,呵呵[em06][em06]

以下是引用阿仙奴公主在2004-10-29 20:07:45的发言:

姐姐你也很漂亮呀.....别笑我啦...........

[em52]

没有笑你,我是在提醒你啊。

我说过了,如果选驸马的话我是嘉宾奖评委的,好不好啊

[em05][em05][em05]

以下是引用阿仙奴公主在2004-10-29 20:16:09的发言:

啊~~~我不要驸马好不好啊?

[em05]

看样子你是逃不掉的了,不过放心,我一定会帮你选个非常出色的

[em05][em05][em05]

mm的终身大事我说了算[em07][em07]

发新话题 回复该主题