阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 20
发新话题 回复该主题

我也来发喔````HOHO``` [复制链接]

西南材经大学!

成都来吧

不过..........

以下是引用小小罗那尔多在2004-11-4 18:24:54的发言: 美女啊~

当然!我们Arsenal的MM都与众不同的

风火轮和Titi 一样,又厉害,又可爱!!!
<BR>

以下是引用eddielu在2004-11-5 8:11:29的发言:

西南材经大学!

成都来吧

不过..........

不过什么呀?不好意思~~~我不太喜欢成都那个地方~~~我还是爱重庆~~

可是重庆的大学的确没有哪一所是我想去的~~~

[em03]

不会吧~~`这样的帖子也可以成精华贴呀?

既然这样

还是来上海吧

我代表1300万上海人欢迎公主

[em14]

我对身材要求高啊,妹妹还差那么一点

真性感啊!!!

蛮可爱的mm,snwich 专门给我发的链接让我看的,他说阿仙奴公主好漂亮啊,我还以为他说的是英国的阿森纳形象大使呢,原来是中国mm啊,汗!!

建议论坛的其他mm也把自己的照片也上传上来,大家投票选一下最上镜小姐做我们论坛的阿森纳形象代表好不好?

还有,最后选中的mm 可以得到我的签名照片。。。。。。。。哈哈

还有,楼主mm的照相机真的很棒啊!!能告诉我用的什么型号的数码相机吗?居然显示出4256*2848分辨率的图(如果你用打印机打出来的话应该比你本人都大一号的照片)而且还很清楚,清楚到连你的汗毛都能看清楚。。。。。。好机器!!!

哇!我是照的艺术照。。。我怎么知道是用的什么相机呢。。。。。
发新话题 回复该主题