阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]枪手该在后防线上改造了 [复制链接]

[em23]

劳伦近来表现很不错

很早就说 LAUREN是不可多得的右边后卫!!

我想如果教练改变打法

打352的话,效果可能会更好

以下是引用arsenalcn1886在2004-11-1 9:20:24的发言: 中卫,最主要是找一个即能打中卫,又能打右卫的人,要不然谁高兴做替补,这样劳伦做替补

买个中卫右卫都能打的人 先让他打右边

要是中路有尚伤兵,就让他打中路,看西甘在场就很担心

虽然西甘很努力,但无可否认,他的却令人很不放心!说真的,以他的水平,在英超踢球是比较吃力的,不如便宜一点卖他走,可以叫做互利吧~[em03]

很简单,TOURE再做中卫,他的个子就是一个缺口,还是要个速度不如他但头球更好的真正中卫,但我发现他盯人可以盯得很紧,铲球特别准。所以有需要我觉得他可以做防守中场!

说实话,我觉得我厂被BOSS改造过的球员都很特别,可以说特别成功,也可以说特别扭!

TITI边锋当中锋用,他就经常跑到边上,再把球带回来!

TOURE最初的中场变成中卫,但他那身高只有BOSS敢让他做中卫!但他防守(地面球)确实很好!

LAUREN 也是中场变后卫,攻不上去守也守不住!

永贝里边前卫,但突破很一般,假动作特假!但经常跑到禁区射门抢点!

劳伦在对曼联那一场表现很好啊,支持劳伦,不过希望还是增加一名既能打右、中的后卫。[em05]

永贝里的插花假动作跟《少林足球》的 有的一比。

其他的改造, 皮雷由以前在马赛及国家队的纯边路的速度型球员改造成中场帅才。

发新话题 回复该主题