阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

come on you gooners 坚定信心 [复制链接]

wenger 之惑可以滚了~~~

相信是个资深的枪手迷写的,也道出了许多极爱俱乐部球迷的心声。

老实说,现在阿森纳所处的是历史最强盛的时期,竟有人还对AW作出一些无理的非议,只能对那些所谓的“球迷”表示BS。

以下是引用grantwewe在2004-11-2 20:53:41的发言: wenger 之惑可以滚了~~~

这个过了点罢~~

毕竟也不算无理取闹型的~

[em08]

谁敢跟BOSS过不去,我就不放过他!

爱之深,责之切....

我始终觉得温格是上天对阿森纳的恩赐!!!

看看吧,温格55岁的人了,自己的孩子才7岁!我想要说的是:温格是个真正把自己的一生奉贤给足球的人,作为一个55岁的人——一个在外国都可以养老的年龄!他是在用自己的一生的信念来经营阿森纳!对于一个法国人,能够对一个英国的俱乐部如此的热爱,我们还能说些什么呢???每每想到,身为一个中国人,使我更加坚定了对温格的支持,对阿森纳的支持!我都两年多没看国家队的比赛了,可是这两年阿森纳的比赛我很少错过。。。我是真的被温格感动了。。。。

以下是引用grantwewe在2004-11-2 20:33:45的发言:

那个写什么wenger 之惑 的人应该好好看这篇文章了!

其实怀疑BOSS的魄力的人在不少数,还口口声声说支持BOSS·

但我从来不怀疑过BOSS!

这么少的投入能取得这样的成就,你还有意见/????

比赛打得不好就说三道四,真正一个伪球迷!这种人最好滚出阿森纳阵营!

我不是写温格之惑的那位朋友,但我觉得他的看法有一定道理啊,倒是你的反应过激了吧。

我也欣赏阿森纳踢球,只要有电视转播从不错过。无可否认,温格是一位极为出色的教练,能在俱乐部这么有限的资金条件下打造出这么一支不断给球迷惊喜的队伍,真的很不容易,但这并不意味着温格就是一位非常完美的教练,至少我觉得在临场指挥上真的还需要有所改善。尤其在局面迟迟没有打开的时候,看得出温格也很着急,但这时候为什么不能早点派上生力军冲一冲呢,君不见,诸如雷耶斯、法布雷加斯、范佩西等等年轻球员一上场,整个场面立刻生龙活虎起来。在某些重大比赛的时候,温格对首发球员会更加谨慎,谨慎到让我觉得过于保守的地步,毕竟那些老球员并不是时时刻刻处于颠峰状态。

还有一点就是我感觉阿森纳现在的后防还是让人很不放心,还没有打1:0主义的本钱,在没有资金引入优秀的中后卫和更好的门将的时候,更需要中前场球员多进球,让年轻球员多点表现机会,有何不可。

温格并不是上帝,我也只是要看到更完美的阿森纳,想看到阿森纳在冠军杯能走得更远,想看到阿森纳在最需要证明他们能力的比赛中获胜,仅此而已.

以下是引用grantwewe在2004-11-2 20:33:45的发言:

那个写什么wenger 之惑 的人应该好好看这篇文章了!

其实怀疑BOSS的魄力的人在不少数,还口口声声说支持BOSS·

但我从来不怀疑过BOSS!

这么少的投入能取得这样的成就,你还有意见/????

比赛打得不好就说三道四,真正一个伪球迷!这种人最好滚出阿森纳阵营!

每个人都有发表自己意见的自由

你又何必如此

都是支持阿森纳的

[em02]

低潮快过去吧

我一直想说的话~~~~~~教授是最优秀的
发新话题 回复该主题