阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

流金岁月 找歌专贴 [复制链接]

我听到一首英文歌很不错  但是不知道是什么歌  女的唱的 

只听到一句‘I don't know what you said"^…… 谁知道

还有一首` 也是女的唱的 中文歌`   在金赢卡通听到的 

去年在播足球小将之前播放的`  只听到“思念无所谓”  不知道有没有听错

哪位能帮忙一下 感激不尽` 

本主题由 版主 henry8520 于 6/17/2011 5:20:55 PM 执行 批量删帖 操作

说清楚点?  怎么清楚法

如果再清楚点我就找到啦  这就叫难度啊 为难你了。。

[em07]

以下是引用波斯猫winni在2006-5-3 17:09:59的发言:
以下是引用永世枪手魂在2006-5-1 19:02:18的发言:

我听到一首英文歌很不错  但是不知道是什么歌  女的唱的 

只听到一句‘I don't know what you said"^…… 谁知道

还有一首` 也是女的唱的 中文歌`   在金赢卡通听到的 

去年在播足球小将之前播放的`  只听到“思念无所谓”  不知道有没有听错

哪位能帮忙一下 感激不尽` 

帮你搜索了很多地方..找这2句歌词の....

但是没有一首显示出来の歌曲の歌词里面思念无所谓和I don't know what you said 是连在一起の..-_-|||

思念和无所谓分开の歌到是不少..那个英文歌词也是一样..

不好意思...我再帮你问问其他人...有没有印象の....-_-|||

不用麻烦你了。。。可能我听错了吧`  我找了很久很9了`  都没找到` 算了`

偶要找歌

i am shades of life-billy man

算了甭找了

不是那首

[em02]

找歌词的.

the time of our lives

选定不了文字....能给个地址乎?~

谁能帮我找昨天梦想中国罗永娟唱的歌  歌名忘了

亲中一句歌词"你的眼睛就像那天上的云,传说中化成了谁'  谢谢..

这是首原创歌曲吧``估计很难找到

歌名是<你的眼睛>

找一首背景音乐~新浪欧冠最佳阵容视频的背景音乐 http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2009-03-12/15072764.html
发新话题 回复该主题