阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

流金岁月 找歌专贴 [复制链接]

14说得对

两位版主都对工作认真负责,把这个版块搞得像现在这么红火,哪个体育论坛的音乐区能够像我们的这样人气这么旺,好听的歌曲这么多,这么有条理的。

应该对她们两位致敬。 如果还中伤她们的话那也太无理取闹了

本主题由 版主 henry8520 于 6/17/2011 5:20:55 PM 执行 批量删帖 操作

coco姐,还是上次我跟你说的那首Trish Thuy Trang的《I never thought》

我下载在我电脑里有,可是找不到别的链接贴上来 , 如果能找到贴上来分享吧,很好听的

[em06]

谢谢了~~

我什么时候传给你好了

[em06]

拜树姐。。。太强了[em28]

树姐,僵尸新娘里Victor给Emily道歉那一点两人合奏的那首钢琴曲是什么啊

[em12][em12]

[em28]

先拜一下楼上的MM,然后再BS一下自己。。。

这个我也找到了,但是由于只记得后面一段的旋律,所以没有听完就关了,只是听Victor弹琴之前说了一句“it's just this whole day hasn't gone quite... well...according to plan”, 所以我不停得在听according to plan...结果怎么听都不像。。。寒。。。谢谢楼上

[em28]

树姐,等你考试完了拜托帮忙找首歌

美籍越裔Trish Thuy Trang,或者Asian4u 的《I never thought》

男女混声,暴好听,找不到下载

[em12]

顺便无视216楼的老家伙……[em04]

我也推荐个……

http://www.torrentportal.com/

[em22]
发新话题 回复该主题