阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 49
发新话题 回复该主题

流金岁月 找歌专贴 [复制链接]

我贴过的啊

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我找 SAKURA  日文歌  

满文军翻唱成了中文版   我想要原版

有些东西空着比填满好

以下是引用淡淡de兰在2005-4-9 20:55:40的发言:

我找 SAKURA  日文歌  

满文军翻唱成了中文版   我想要原版

不知道你要找的是河口版的还是森山版的

[em08]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

找莫文蔚的歌曲;;初恋.食神里面的插曲,比那个CANDY KISSES好听多了

想找上海电视台体育频道《G品篮球》中那首不知名的歌,很有进行曲的味道,大概是在《五佳球》的时候放。谢谢!

以下是引用discoco在2005-4-17 22:36:28的发言:

不知道你要找的是河口版的还是森山版的

[em08]

吖.......我不知道他叫什么呢    一个男人吧  

好象是森山    不清楚呢 coco姐   能把两首的地址都给我么

有些东西空着比填满好

以下是引用小角度传中在2005-3-25 13:40:25的发言:

想问一下:怎么斑竹换了?

以前的evergreen呢?

恩,谢谢小角度关心!

因为很忙,没时间打理音乐区,所以辞职了。

以下是引用evergreen在2005-4-23 21:34:18的发言:

恩,谢谢小角度关心!

因为很忙,没时间打理音乐区,所以辞职了。

果然是很忙,那就有空回来转转吧。

以下是引用小角度传中在2005-4-21 13:51:55的发言: 想找上海电视台体育频道《G品篮球》中那首不知名的歌,很有进行曲的味道,大概是在《五佳球》的时候放。谢谢!

这个希望有兄弟姐妹帮帮我啊,哪怕告诉我歌名也好啊。实在无从查找......

有人知道的,请告诉我一声啊。

[em07]

我想找小野丽沙法语专辑《左岸香颂》的法语歌词,只要歌词就好,我买了这张专辑,但里面的歌词是中文的,搜了好多网站,就是没有歌词啊,多谢各位了。

如果麻烦的话,告诉我方法,我自己找也可以,要不然贴个链接也可以,反正我自己是无能为力了,大家帮个忙吧

发新话题 回复该主题