阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]对于我厂最近表现不佳&和后腰使用的一点看发 [复制链接]

以下是引用Gunners007在2004-11-12 14:28:42的发言:

我倒觉得,L8比上年强多了...

所以我又加了个前年 就是因为想到了他

其实双F才是最强的

F15和F16,你们知道是什么吗?

以下是引用yeahning在2004-11-12 16:37:37的发言:

其实双F才是最强的

F15和F16,你们知道是什么吗?

还有航母用的F/A18和F14 

应该是F22最强啊 呵呵

[em04]

英超基本上都是硬腰

软腰很少的啦

以下是引用DonDada在2004-11-12 10:19:43的发言:

别犯傻,最佳的后腰组合就是G19+V4,

F15现在能超过V4?

以现在的状态, 主要是心态, G19+F15的效果最好.

V4可能是受皇马那件事影响, 感觉本赛季一直心态不正, 老想证明自己在进攻上也是一流, 所以老忘了防守, 而进攻时急于表现, 反而失误频频.

最新的例子是对水晶宫一战, 有个镜头, 中场断球后, 皮雷马上跑动起来, 明显是等着接他的传球, 要是以前, V4肯定是传给P7, 自己看情况再说, 而那次他是自己带球往前跑, 结果遭到拦截后仓促再把球传给P7, 已经失去了时机.

所以V4一定要调整好心态, 作为队长, 应该是出现在球队最需要的位置, 而不是呈一己之能.

F15应该多打比赛,积累经验,做V的接班人1

主教练 温格太依赖一套主力阵容加皮雷

连续征战怎么受得了

V队这场得比时隐时现,状态在上升,等一两场,世界第一后腰也会有状态下划

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题