阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[特殊分享]环游加拿大 [复制链接]

放大了效果感觉才会出来,楼主不错的

是自己拍的啊,不过由于摄影技术有限,没办法抓住这些美丽的景色最美丽的瞬间。。。[em03]

图片太大了就太慢了,所以改小了一点,这样还是可以点击变大的

[em06]

风情加拿大~!安逸啊~!

我都觉得楼主的照片可以用PS之类的弄弄效果更好啊~

上周刚听了一个教授的报告,是讲加拿大的,真的很是不错呀

真美啊

[em05]

现在才看到这个帖子,弟弟的第一张精华帖啊!

可是怎么图片看不到啊??

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

晕。。。

JJ把这么老的帖子顶起来了 。。。

呵呵,没错,是我的第一张精华帖,14给加的,谢谢14了。。。

图片可能是由于网站更新了所以没有了

有时间我再加上去吧

[em05]

好啊,呵呵,对了,你看了我的新帖子没有??就是介绍广州的那个[em05][em05]

晕怎么都是X

可能地址没有了[em01][em01]

我想看

[em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题