阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

wenger对对关键的胜利感到高兴(翻译) [复制链接]

未经www.arsenalcn.com同意请务转贴

温格非常高兴看到ARSENAL通过在白鹿巷同热刺对的疯狂的比赛后重新走上了胜利的轨道上

这是ARSENAL49场不败被MAN U终止后3场比赛后首次胜利

尽管防守非常的差,但是温格还是很满意全对的表现

“德比不是完全的闷战就上疯狂的对攻,今天我们选择了疯狂,我很满意球队的表现:我们的精神,我们的斗志,我们的力量,还有我们得分的方式”

温格同时指出亨利在上半场结束前的进球对ARSENAL来讲是个关键的时刻

“我感觉亨利的进球改变了比赛的平衡性,这个进球严重打击了热刺,他们上半场拼的很凶,亨利的进球导致他们开始怀疑自己。”

“我对球队丢掉4个球很不高兴,但是再次的,这个有点特别,或许我们在两球领先的情况下感觉太舒服了”

原文:http://www.arsenal-mania.com/?page=articles&view=full&article=607

感谢楼主为我们翻译,辛苦了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

“我对球队丢掉4个球很不高兴,但是再次的,这个有点特别,或许我们在两球领先的情况下感觉太舒服了”

我也不高兴,后卫都干什么去了?我们前锋一次次的进球成果都被后防线的人抹杀了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

赢了就好!![em07]

胜利是最重要的,防守还需努力改进
遵守交通规则,切记

还是后防。。。我已经不想再重复这个话题了。。。。。

Boss有把失球责任归到后卫身上吗?麻烦去看清楚~!

这是整个队伍的问题~!

不管怎么说赢了就好

赢球才是硬道理!

以下是引用DonDada在2004-11-14 14:14:00的发言:

Boss有把失球责任归到后卫身上吗?麻烦去看清楚~!

这是整个队伍的问题~!

对,绝对不仅仅是后方的问题

我觉得昨天wenger 一点也不高兴啊,  比赛完了死绷着脸,,我也和他一样

发新话题 回复该主题