阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]枪手失了4球很好! [复制链接]

5:4我看足球喜欢精彩~~如此精彩的比赛我觉得作为球迷我很满足~

至于失球嘛~~是球员和教练研究的东西!作为球迷!我可以说我很快乐!~!

当热刺队看到曙光时再给予痛击!!简直是种莫大的愉快!!

以下是引用阿嬅在2004-11-15 14:07:51的发言:

丢球多,进球才会多..

这是什么逻辑……

以下是引用bergkampma在2004-11-15 15:59:51的发言:
当热刺队看到曙光时再给予痛击!!简直是种莫大的愉快!!

够狠啊,好像我们故意三度让球似的

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

先874楼主,你这种想法危险,得分靠进攻,赢球靠防守.

你这种想法,我看和很多自大的满连球迷很像

看球...其他的管我鸟事

Eazzy,楼主名字叫 cao, Man U。呵呵
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

在英超还说得过去,但是我们在欧洲就不敢这么大意了。

以下是引用onlychurch在2004-11-15 17:47:33的发言: Eazzy,楼主名字叫 cao, Man U。呵呵

我知道,说实话这名字不是很好.....论坛屏蔽了K A O, T M D,F U C K等等,但是没屏蔽CAO,不然楼主的名字就是***MANU了

我希望大家的ID要么能体现自己的个性,要么能反映大家对枪手的热爱...这样的ID啊.....如果不介意,我建议楼主换个名字.....或者换个ID....

看球...其他的管我鸟事

防守是很重要的

那場比賽雖然很精彩

但也很驚險……汗……

丢4球的确不是值得反思,以球队现在的状况,对手又是老冤家,赢球才是最重要的

这比赢得其他对手更能增长信心

好像教授不这么想
发新话题 回复该主题